» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:56 发表

水面坐标不知道,怎么和碎片产生互动?和脚本是没关系,因为这不可能预先写好。
敢情,水啊,爆炸啊这些物理效果都不是预先写好的
那么是怎么搞出来的?
天师,你的国家级秘密研发工作就是为了解决不预先写好就能产生“互动”的游戏引擎吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:08 发表

你别丢人了,说的是互动这段是否为预先写好,互动点在哪里。
天师,不预先写好脚本,怎么让引擎计算物理碰撞之类呢。你来告诉我吧,或者用你那国家级的科研项目资料砸死我。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:10 发表

互动点的位置如何预先写好?
非要是“点”吗?
你这个国家级项目也不怎么样啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:12 发表

哪里说非要是点了?写轮眼开启了?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:10 发表

原来你的国家级秘密项目是写轮眼啊~
又要开始as solid as级的传说了吗?

天师,你来告诉我。PS3初期和PC上那块物理卡所展示的物理DEMO也是“不用脚本”,而是靠你那个国家级秘密项目的开发成果吗?
用写轮眼来触发物体,进而产生模拟效果啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:20 发表

还是老问题,从你标红的地方,哪里看出非要是点了?写轮眼自动开启功能?
别转移话题啊,天师。
你那M69大星云的智商理解大中华文明的确困难,但理解“脚本”概念应该不难吧。

来告诉我,游戏中的互动效果是靠什么来激活的,写轮眼?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:23 发表

你在脚本上已经人格分裂一次了
请问JAVASCRIPT是写好的程序吗?天师
有写轮眼的天师可以解决一切问题 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:26 发表
宇智波家又出了位强人,目前隶属于NF集团。
天师,别逃啊。
我相信拥有国家级秘密科研项目研发出写轮眼的你不是喜欢SY的真治 :D

引用:

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:20 发表

还是老问题,从你标红的地方,哪里看出非要是点了?写轮眼自动开启功能?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:28 发表

“脚本是预先写好的程序”不要篡改,RF说的是LAIR的物理效果是脚本,是预先写好的,意思是互动点或者面是预先写好的,我不理解。
写轮眼太强大了~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-13 19:33 发表
啊?
啥是写轮眼啊???
在帝都的某个神秘角落,天师参与的某个国家级秘密项目是也 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:34 发表

宇智波火彩功力不低于宇智波棒槌。
是啊,你不正面回答的我的问题,岂不是智商要比你嘲笑的我低的多吗。
国家级项目的副作用是降低智商吗?
那我宁可去喝楠叶汤:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:37 发表

宇智波家族的人爱喝楠叶汤吗?
看,开始顺杆爬,顾左右而言他了吧 :D
比参加国家级脑残项目好,起码会+10气力。

发新话题

官方公众号及微博