» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这MGS4是不是太过分点了【轻透】

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-10-16 12:12 发表
MGS4拖沓冗长的情节令人昏昏欲睡,毫无意义的特写也太多。。。
我觉着小岛中二化了......
MGS4里的不少情节和小日本的亚文化圈子里某些题材实际上异曲同工。
一脸痛苦的对众人诉说战争的的罪恶,但却完全没有那种气氛。
想起了某平井十月番的“正义的使者”......

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 13:21 发表
LZ刚蹭到游戏吧。
MGS4的大满贯评价确实是“树大招风”啊。
嗯,树大招风的大失败......
KONAMI的讲习会抽了不少媒体一个嘴巴。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 14:00 发表

失败啊。
在你心中,PS主机、WALKMAN就没成功过,理由是现在已经不流行了,很强悍的理由。
我有说过?
引用吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 14:02 发表

去了日本YAHOO,放图,这是二手的,希望反SF多收些500日圆的全新游戏赚点钱,又能多买几张XO D盘了。
雅拍?
可笑,雅拍上魔界战记一代满地都是,秋叶原市面上都很少见到实物。
雅拍上黑装限定拉托妮DD不到5w日币,秋叶原市面上却一只见不到。

少拿雅拍说事儿,根本不是一个东西。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 14:09 发表
那么标价500日圆的MGS4新品是否满地都是呢?
反SF快去买吧。
证明有就可以了。
签雅虎BB N年卖身契可以超低价甚至免费拿PS3,是不是满地SF都去买了?

别混淆概念了,根本就不是一个层面上的东西。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 14:13 发表
既然知道,那么就和基友通通气儿,别让小白出来丢人现眼。
这里只有你。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-10-16 14:20 发表
爱玩不玩, 不玩拉到~
人家显然不屑理睬那些喜欢拿枪从头射到尾趣味男。
不屑的周刊少年你好,不屑的周刊少年再见 :D

发新话题

官方公众号及微博