» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-15 06:41 发表
本以为先跨 mgs4, 再跨 ff13,  ps3 命根子, 要一根根慢慢的拔, 怎么一下子就把ff13给跨了。 这个太突然了。 实在是始料未及。
+1

现在就算MGS4跨了也没啥震撼力了

不过早上来扒新闻,感觉太有戏剧性了。

你们这群贱人,半夜收到叉包短信,但太失望,一个翻身接着睡了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 06:51 发表

你这种软匪最恶心了
操版,连你都认为我是软匪吗

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-15 09:40 发表

我收到索饭朋友的短信了,就一个字艹.........
看来情绪相当稳定
我收到的短信则是:Wii?XO?

看来都很冷静啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:03 发表

只出在XO上也会比跨平台来得好。
老头4、COD4跨了三个平台,GTA跨了2个,你能说只出在单一平台上好?
什么逻辑,崩溃了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:07 发表

你就去崩溃吧, 没心情和你讨论这个低级问题。
没心情,你就别跑出来假惺惺的扯淡了。
跨平台不好?

也只有你能想出来了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 10:09 发表

太可憐了
來叔叔抱抱
牛肉,你太假了。
你分明在暗爽!

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-7-15 10:16 发表

有什么问题么?我哪里说错了?指出来看看,你是说说你不买ps3的人都要请出去?
因为你触及到了无机酸虚拟大神的敏感带。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:19 发表

作为商人,没有不想赚更多的钱,作为se,它也完全没有理由“能更多而不为”。之所以现在做出这样的选择,其核心无非两个:1、在不撕破各方脸皮(包括制作者在内)的前提下,确保销量。2、向业界表明立场,决不为 ...
雷帝,FFCC2取消了?!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:23 发表

对,换成一个什么小国王的下载游戏了
我怎么记得小小王国只是个餐前甜点呢。
CC2啥时候说取消的?

如果是真的,那就日了。
SE你大爷啊......

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:30 发表

那个小国王就是原先说的ffcc2。
se非常精明地把小国王标题上的ffcc字样写得非常小,发行以后se就可以拿这来作借口。
雷帝呀,我不是FF饭,你不要骗我。

给我看官方消息吧。
从二年前我就一直在苦等CC2,你不能这样让我失望。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:48 发表

ffcc2已经变成《小さな王様と约束の国ファイナルファンタジークリスタルクロニクル》,se并没有明确宣布,但实际就相当于取消了
雷帝,这只能说明这个小小王国是基于CC世界观的,而不是说整体取消了呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:58 发表

如有兴趣可以随时关注官网
http://www.square-enix.com/jp/game/wii/
雷帝,我日文不好,图像识别能力也差,你不能骗我。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 11:35 发表
我没有必要骗你,骗你对我有什么好处?谁不希望自己支持的主机游戏更多呢?
这个水晶编年史,从2007年末到2008年,再到未定。为什么大家都清楚。一个敷衍作品,莫非也用得着等那么长时间么?
以前就有消息称这个游戏实际上根本就没有在开发。现在看来的确如此。
雷帝啊,我开始怀疑你是不是任黑了.....
官方分明把CC2和小小王国列为两个并列标题。
算了,等NIN的发布会看吧。

我觉着,如果CC2都没在开发,那么装13更不可能有太大的进度。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-15 12:00 发表

说的SE和钱有仇一样。dqs要是理想FFCC早就跟上了。
DQS这种试水的东西不理想?
那就没有理想的了......

17 12
发新话题

官方公众号及微博