» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

天师又来卖弄英文了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 21:49 发表
UT3引擎在PS3上表现更好,和什么比较呢,自然是XO,所以RF心碎了。
难道要和天剑比,和龙穴比,和GT5比吗?
或者和刺客信条比,和COD4比,和毁灭人类比?

都是自家的肉,当然要和一年前的GOW比了,否则怎么能卖出引擎呢 :D

赞英语卖弄贴。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 21:54 发表
想起以前那些说PS3无法做到战争机器画面效果的人就想笑,自抽美啊!
都一年了,如果还做不到,我的心可真要碎了啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:00 发表
XO版本的MOD问题还不知道怎么解决呢,不支持鼠标和键盘,XO没硬盘的还必须买,跨PC平台对战也是没影的事(至少PS3和PC跨平台对战基本确认了),估计不知道要延期到什么时候呢。
呦,改变话题了啊。
不吹表现更好了?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 22:04 发表

你会买ps3吗?:D 如果不买,你心碎个屁阿
我这个屁是为买PS3的那帮人碎的啊,你买了吗? :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-23 22:05 发表
as solid as 事件第二彈。
这已经是第三弹了啊 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:06 发表

RF不也是常常这么说SF吗?
你的主子三月份的时候说自家PS3销量600万呢 :D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-24 10:25

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 22:07 发表

我是sf阿,买ps3是肯定的,逢ps3必喷的fsf心碎了就很难理解了:D
很难理解吗?
因为PS3是火星科技啊,一年还达不到,火星人都会心碎的,难道你看不到我的签名和来自地?

话说,我的心碎了而已,不耽误你买PS3的呀 :D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 22:09 发表

那就只能说你真闲得蛋疼了
您老管的真宽,下次我的屁碎了会提前跟你请示的 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:16 发表
PS3的UT3>GeOW也已经确认了,而且GDC07上的视频都能看出来,现在的GC07也有试玩,比一个连画面都没公布过的XO版本要靠谱得多。
从“UT3引擎在PS3上表现更好”进化到“PS3的UT3>GOW” :D
我期待着这贴下能看到进化成“UT3>GOW”这样的完全形态 :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 22:21 发表

去年GeOW推出时,声嘶力竭的叫嚣PS3玩不转UE3的是不是也有你一个?!!!
都一年了,觉着还玩不转的是不是只剩下你们了? :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:23 发表
原来还有一年期限啊。
难道PS3一年前就用上这引擎了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:26 发表
不知道现在FSF喷的一些东西的期限是多久呢?
要看火星科技何时转为民用啊,你觉得呢,天师?
比如流什么的力学,或者容积云,再或者模拟真实物理的大火球

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 22:32 发表

一年以后,你们只能玩天残版UT3了
借你狗血般的吉言啊 :D

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-23 22:41 发表

很美的回复~
话说zhang兄啊……你不打算将你这帖子贴到pci上面去看看吗?
噗~

18 12
发新话题

官方公众号及微博