» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

机器人大战新作登陆360和PS3

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-25 12:03 发表

3D的SRW也不错
3D的SRW很没有魂和热血感啊,我便是为了NGC的机战专门入了Z后脱力打到20几话后就再没碰过,3D表现那种机器人动画特质还是差了一些。当然,也不排除用卡通渲染的效果会有所改善,但最近看过天元突破后还是觉得表现热血还是要靠2D。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-4-25 16:25 发表
装机量是首选,市场向也很重要。。。
市场向来说,现在任天堂针对的群体怎么说也比其他两家要有优势的多,SRW W这样的实验作品都能卖到那种地步,可见只要基数够大所谓的市场向完全不是主要问题。

引用:
原帖由 永农 于 2007-4-25 17:28 发表
然后UP移植PS3 或者Wii 考虑到风险
PSP虽然烂 机战卖个20W+没问题
PSP上又不是没有机战,虽然是妇科。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-25 18:51 发表
WII的用户是谁?是NU吧,这些NU对热血的机战系列动画有爱吗??
试问,NDS的用户是谁?
顺问,PSP的用户又是谁?
相比下,所谓的CU向游戏,究竟谁的卖相相对好一些呢?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-25 19:08 发表
鄙视看贴不看全,说WII不好,就跳出来的举动。

我没说WII不出好伐,请看我最后写的部分,我声讨的是寺胖的不思进取!

如果继续把OGS的画面完善一点,上WII,专心挣钱,没问题,但是结果是什么?

正统CU向作品的掌机化?console的作品低龄化?……
我还真没看到你说Wii不好 :D
只是我觉得,对Wii或者NDS这样在某一地域有可能变成“国民平台”的游戏机,其基数可能大到足以填平所谓CU、LU、NU的界线。在这样的状况下,同样区域性倾向严重的游戏系列最终的重点平台自然不言而喻。

不过,你这跟贴我倒真没看出你对死胖子不思进的深恶痛绝,倒是感觉你表达出了你对老任平台的不平呐 :D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 19:21 发表
机战还是要向3D发展的。
战神,推荐你去看看SRW的TV版,再对比看四月新番动画——天元突破(只要看前3话就可以),看过后仔细想想,到底机战是3D好还是2D好。 :D

btw,天元突破这片不入机战绝对是损失!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 19:25 发表

3D是大趋势,当然如果技术力不够那等于白说
  SRW这片子没技术吗?卖肉的OVA就不说了......TV版抛去人物走形走到估计连胖子自己都认不出来外,3D描绘的机体和战斗场面客观来说还是很出色的。但实际观感的状况却完全不同。若不是冲楠叶去的,我根本就不会坚持追下去。再看看四月新番的天元突破,虽然线条“粗旷”到甚至连速度线都保留着,但实际观感确是无尽的热血。

所以我就说,去对比看看后再来讨论所谓的大趋势是否对萝卜大混战适合。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-25 19:31 发表
4月新番 脑残星~
:D

四月,Lucky Star最高呀

btw,跑题了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 19:55 发表

扯。DC我的没见过。不过N64把背景改为3D就已经很爽了。如果是2D我是懒得玩
我有点糊涂了,背景3D,人物机体2D,不就是2.5D吗......

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:00 发表

我说的是最好是人物也变成3D!
嗯,又回到讨论的起点了。
请观赏机战TV版和天元突破这两部动画。:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:07 发表

可能是我没有见过3D版机战的缘故?
3D啊......NGC的3D版,攻击可分不同的部位,打到脱力的感觉,后来根本就不想看过场动画了。根本没有那种“超~~~~~~必杀!”的感觉。
3D人物在印象里没有,也最好不要有,机器人3D都很没有FEEL了,让驾驶员3D,到时候RY会让人精神崩溃的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:14 发表

所以我说了,没有技术力就是白搭。当然成本也是问题。其实热血完全可以用CG么。
我说战神,实践是检验真理的唯一标准,这SRW的TV版怎么说也算CG片了不是,去和天元突破比一下吧 :D
3D那不叫热血,充其量只是热闹。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:18 发表

超必杀要用CG。我玩过的2D机战必杀很傻,比如基督落后案件沙之类的~

还有N64的合体攻击,就是几个人头像叠起来
我只能说你没爱了啊战神,或者说太落伍了。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-25 20:24 发表
机战的战斗画面是那种可以让你跟着一起喊台词的那种感觉
一!刀!两!乱!!!!!!
真TMD要多爽快有多爽快
我还是那句话,3rd Alpha是机战系列画面上的巅峰
已经无法再突破了
我觉着OGS还有点盼头啊 :D
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:22 发表
那个GC/XO还是Q版的。想要正常比例的真3D机战~
正常比例的又不是没有..............

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-25 20:29 发表

从去年拖到今年
我的热情都快被磨光了

我要让慕容琉开MK3~~
凉斗乖乖的给老婆当副驾驶吧~~
楠叶+吐槽王的夫妻档最高呀 :D

26 12
发新话题

官方公众号及微博