» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-26 08:33 发表

老赵你们不要转移话题,我是说车上坐一家人,别商场买了东西,地下车库都出不来
我可以很负责任的告诉你,我的1.4POLO手动,车上坐了一家四口人,买了很多东西,照样从地下车库爬出来。
1.4POLO除了起步肉以外,没啥动力不足的表现。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 22:19 发表

美国原厂的美孚1号

之前一箱油最狠只能跑49X,现在每次都在59X左右,而且声音很好听,一点都不燥

兄弟也北京的?咱们干脆联名申请个polo分坛吧,交流经验,出来fb,野外烧烤啥的,多爽?
突然间发现神版里原来也有不少像我一样开POLO的,内牛满面

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 22:29 发表

我刚刚换完没一个月,最近几箱油都这样,我也不相信所以才一直不敢说的,本来还想发个贴子炫耀一下,呵呵
1.6和1.4的油箱一样大吗?
我1.4MT现在一箱基本也是580-650之间

看来邮箱是一样大的

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-10-27 09:40 发表
你们真省油。。。城市堵塞路段么?
堵塞路段+畅通路段各50%左右

再请sunner大大,你的机油哪买的,多少米?

我还说换机油呢,如此说来好美孚很难买到,那我该换啥

正规店是指?大型超市或者月福、爱移行之类?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 10:16 发表

北京所有店,全国可查
http://www.mobiloil.com.cn/LCC_L ... x=40&image.y=10
收到 3Q

自己买起码比4S店的放心,现在SSSS都不用桶了,统一从墙上的一个机器里往出加,越想越不放心

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 10:33 发表

你那里的?北京这边如果敢这么弄马上踢飞,现在还是很规矩的从库房一桶一桶的拿
北京

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-10-27 11:06 发表

都说m2只值7-8万,fit只值8-9万
所以我觉得polo的价值也不能超过10万,所以我要买12万的车,也不考虑polo了
要我自己买,肯定买1.4mt or 1.6mt,8/9万,那才真是最具性价比的小型车,可惜老婆死不同意
当初我就是这么想的买了1.4MT,然后才发现没天窗对于抽烟的人来说是多么痛苦

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 10:47 发表

去大众店,稍有不满意,马上念咒语:10106789,然后一切都和谐了,要啥有啥
下次你再看他们这样,马上投诉
10106789是咩

原来是这样

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 10:55 发表
POLO1.4MT起步是挺慢,尤其堵车时起步慢老被人加塞真的很郁闷。
慢抬离合,给油充分,就不会慢了。我开始也觉得1.4MT肉,现在已经可以窜了。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-10-31 17:20 发表
ls各位polo车主在开空调的时候一箱油大概能跑多少?

我的不开空调开500多,开空调400多点,油耗大概差2升....

1.4mt的,已经6年了。
1.4MT,2年,不开空调大概580-650之间,开空调500-550左右。

17 12
发新话题

官方公众号及微博