» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

又一个卖家倒下了。。。。。。。
龙生东西很好的,我都是在他那买

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-17 20:41 发表
楼主你所谓的奸商来了,盒子给你就是好的,我没有换过

我也不是第一次遇到您这种买家了,自以为买到便宜游戏了,就不事先联系问清楚,拍了下来,看到游戏又说卖家玩文字游戏

拍前你有没有问过我开封了吗?
拍 ...
这样说就没意思了,就算开封全新,盘面也要是新的。而且图片中外盒都是旧的........
LZ你以后找龙生好了:D

LS说得是,LZ我给你加JS

引用:
原帖由 血脉之印 于 2011-5-31 16:19 发表
关于你们说的龙生九种。我见没在线,就先拍了。我都准备支付了。233

血脉之印 (2011-05-31 16:07:33):
GBA 使用正常不?有无按键不灵敏,电池盖破损,屏幕明显多条划伤等问题?
马里昂赛车记忆完好不?电池记忆 ...
你吊的,先拍后问,还发贴说这事......... 不要说龙生,一般游戏卖家你这样,都没人理你。

龙生的东西你都不要问这么多,登上去都是没问题,若有问题他都会在沟通时告诉你。

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-6-5 13:37 发表
龙声酒盅
据说,2006-2007年4月份左右吧 一直在 上海和平饭店当厨子,月工资1900,无保险公积金等
中间换了两个单位不知道是什么,现在 在一个新酒店实习!
78年出生(好象) 身高:173com左右 体重 :56kg
特别 ...
233又是这个,是真是假很多人都知道的

LSS有钱人

我就想怎么又顶上来了,原来是萝卜兄

发新话题

官方公众号及微博