» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone 5s/5c发布会集中讨论帖

为什么这会儿大家都不认为香港属于中国了?还有人说限制港农来大陆买,笑死人了。。。港农来大陆抢全世界最高价iphone?

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-11 02:20 发表

这样,香港先达广场出现大陆行,你要笑不死怎么办?
我的意思是港农不会像大陆人抢奶粉那样抢国行的iphone,因为价格高。就算限制他们买,对他们问题也不大,可选择的版本很多。你抬杠有啥意思。

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-11 02:23 发表

不和你抬杠,先达能有大陆行出现无非是香港人也喜欢抢首发凑热闹,至于价格高,ip每次首发港农肯加多少买你知道么?还价格高就不买喷了:D
实在看不出你喷来喷去喷个毛。。。我用的是抢,不是买,你的语文水平怕是看不出两个字的区别?既然一样是买水货,大陆行在先达广场出现后没两天就有美行日行,你觉得限制他们抢对他们会有多大影响?和抢奶粉比么?自己逻辑水平不高不要随便喷,注意智商

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-9-11 02:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

抢奶粉是因为价格低?到底谁笑死啊
你这个更加捉急。。。自己慢慢想为啥你捉急。。

笑了,,港农也首发,价格直接比大陆行便宜近1000,才几秒钟就给几个人打脸,好疼阿。。。

期待港农排队来买最贵的国行,然后我们限制他们买,长长脸!

不明白苹果都认为香港属于中国,有几个小丑在那跳,意图分裂祖国

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-11 02:31 发表

要点脸吧,开始玩文字游戏了
抢?大陆人抢过啥啦?
脸,你还有脸么?脸肿不肿?还文字游戏呢。抢奶粉的说法也不是我先说的阿。期待港农来抢iphone!期待先达广场的高价国行iphone!

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-11 02:39 发表

之前香港日期出来之前你不也是以香港不首发为基础在 这跳上跳下么?咋转眼间就不敢认了呢?
你的脸还在么?我第一句话就是这时候你们怎么不认为香港属于中国了?而你的第一句话就是先达有国行iphone怎么办?你觉得可笑么,赶快捡上你的脸皮匿了吧,别丢人现眼了。

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-11 02:47 发表

脸肿了吧,我从来没觉得香港不属于中国哦
苹果要把china hk搞并列关系
自己的丑脸肿的跟猪头一样还要指着别人说你的脸肿,真是一个奇葩构造的脸皮阿。怪不得当初中山公园打架的时候跟个小丑似的在旁边拍照片呢。

我的发言只不过针对前面有人说要限制港农来内地购买,我觉得很莫名其妙,也没说你分裂祖国,是你自己要凑上来给打脸,谁帮的了你?

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-11 03:00 发表

这是你说的对吧:港农来大陆抢全世界最高价iphone?
我回你先达会出现大陆行是想告诉你港人就爱抢首发凑热闹,你所谓的最高价并不是个问题,很多数码产品已经有过例子,日本游戏机首发屡见不鲜
你要是理解不了 ...
肿脸,真好笑,需要你来跟我普及港农的习惯,你怎么知道你比我更了解港农?就算香港没首发,你举的游戏机的例子也不恰当,因为iphone不是大陆唯一一个地方首发,还有其他好多国家,在差没两天就可以拿到的情况下,大陆行的高价会让很多人选择日行美行,至少不会出现大规模的抢大陆行。我反驳的只不过是前面有人说要限制港农来内地购买,我觉得起不到什么作用,才这么回。至于你,我开始压根就没理你,这么说你是不是听得懂??至于最后证实香港也首发,你的脸被打肿不说,反过来大陆人届时还会出现很多去香港“抢"首发的,真是戏剧。

至于你说苹果把china,hk并列,我不知道是在哪里看到的,但是不论如何我的脸不肿,你还是照顾一下你自己的肿脸先。奥运会香港也跟中国并列呢,打谁脸了?这次的问题在于,我们都在网上看直播,都看到看到苹果在介绍首发地时候的态度,那么大的China.没把HK写在那页,明显是要讨好中国。自己被钓了鱼,怪的了谁?

至于骂你的问题,你个娘炮肯定不会懂。本来一个不管你事的回帖,你自己凑过来带着挑衅的口吻说话,不是明摆着就是要战么?要战便战,自己犯贱就不要怪脸被抽肿。我看当初那个在别人打架时候大老远赶过去在旁边拍照片的小丑到现在还是没长进。

发新话题

官方公众号及微博