» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

推荐店里款日式棉衣,有兴趣的TGer可以看看

最近看有些TG讨论衣服帖,很久没发了,汗 发个广告希望大大留情下,推荐款棉衣。这款棉衣不错,质量什么都挺好,
线头少,比较保暖,尺码偏小一码,我试穿了L感觉不错,我170 117斤,正合适。有看上的TGer和客服说下减10元再包邮,不满意无理由
全额退,不放心的可以先买个运费险,发出运费我承担。

说实话我也不靠TG的量,N久不发帖了。对于来小店消费过的一直心存感激,现在对我自己来说,也在考虑店铺慢慢转型,
基本都是一个人琢磨,闭门造车,所以拋个砖听听大家的意见也好。:D

有兴趣的点下面的链接进去看看:D
http://item.taobao.com/item.htm?id=21082704869

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-1-2 21:14 发表
posted by wap, platform: iOS

日式的衣服除了尺码小就是孩子气

如果常穿能壮阳在老人论坛还是有市场的。
谢谢指教 TG感情深发着玩
别说几年下来感觉真是老好多了 :D 心态 大家心态要年轻哈

引用:
原帖由 夏斯沃勒 于 2014-1-2 21:26 发表
posted by wap, platform: UC

正打算买衣服呢,收藏了
好滴 有TGer照顾生意了 谢谢 我不知道是谁 客服和我说的:D  
这个衣服原本进价就120 使劲让厂方降了点 有兴趣的可以弄件试试 真不错的
不满意的话就是费点功夫叫下快递退货:D

引用:
原帖由 snake4009 于 2014-1-2 22:44 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

拍了一件,等收货~
谢谢捧场:D

引用:
原帖由 ff42 于 2014-1-2 22:56 发表
是不是做网批的全都是用那几个模特啊?实在看得烦了...
衣服好就成 明年我也正想换模特自己拍图了 正在探索中

引用:
原帖由 mitsu 于 2014-1-2 23:03 发表
体重满足身高不满足,身高满足体重不满足,咋办
兄台身高体重多少?

引用:
原帖由 iven 于 2014-1-2 23:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

173高73重該穿啥?
穿XXL

引用:
原帖由 chopper 于 2014-1-2 23:27 发表
posted by wap, platform: iPad

173 150 穿啥?
穿XXL

引用:
原帖由 iven 于 2014-1-2 23:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

兩個加啊。。。會不會太大了哦。。。。
这个还要看下骨架 衣服偏小一个尺码 我170 117斤 平时穿M 这件穿L不松也不紧 里面穿了一件毛衣
如果您平时能穿175L, XL比较修身 可以穿。如果平时穿180XL的话 这件要拍XXL。

引用:
原帖由 無眠之美 于 2014-1-3 00:53 发表
posted by wap, platform: iPad

169 50kg什么码?有性趣
衣服偏小一码,喜欢修身拍M,如果喜欢比较宽松拍L,建议是M 很瘦啊

posted by wap, platform: UC

衣服适合自己的风格就好,这款说实话不是很适合小年轻,表层是灯芯绒,颜色较暗,适合风格的话穿起来非常好看,所以在tg推荐了下。昨天有tg兄弟找我聊天,他开实体男装店,刚好进了这款,卖300多,从保暖度和做工上衣服都相当有水准。我也只是推荐下觉得适合自己的tger,有很多兄弟拍了,感谢!到时候看大家的后续心得吧。

引用:
原帖由 sztzh 于 2014-1-3 14:20 发表
182,70公斤,什么尺码合适
考虑到兄台身高,建议拍XXL。

引用:
原帖由 wyz138677 于 2014-1-3 15:43 发表
posted by wap, platform: Android

169cm.63kg选什么码子,请问。
建议XL号,如果骨架小不撑衣服能穿L,如果喜欢紧身也能穿L,衣服偏小一码的。

引用:
原帖由 俺有一份田 于 2014-1-4 01:30 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

买了的说说做工如何?准备买2件试试。
质量不错 兄台放心 昨天开始发货 应该有TG收到货了:D

有兄弟收到了吧?不知道感觉怎么样 如果有什么地方不好的话我会改进的

21 12
发新话题

官方公众号及微博