» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[新闻] MH3G的初回出荷量从70W减少至30W,大量游戏店停止预订

『MH3G』が今更分納ということが判明!初回分を予約数より確保できず小売激怒!

3DS版のモンハン分納みたいです

うちは、初回の数は注文数の○分の1以下のかなり少ない数らしいです
大手はもう少し優遇されてるかも?

うーん、結構予約入ってたんですが、あんだけ早期から予約開始しておいて、この時期に分納ってないわ!!
分納になる可能性があるなら最初から分納になる可能性も言っておいてくれないと
予約取るだけ取らしておいて、予約数に足らない分はどうお客様に説明するんだろ
カプコンさんはお客様に説明できる理由を最低でも店頭に説明する義務があるんではないでしょうか
これ予約数に足りない分はお店がお客様に謝りの電話しないといけないんですから

どこの問屋で希望数受注でもなく、普通に受注でした
絞ってるお店も多いでしょうから、モンハン、もしかしたら初回分はかなりの争奪戦になるかもしれません
アマゾンさんはkonozama大発生でしょうねー

モンハンなんでPSP版みたいに長期で売れるのなら分納でもまだ許せるんですが、
いきなり分納にしてWii版みたいに即失速して入って来る分は赤字で売らなければならない、なんて状況になったら泣くに泣けません
こんな勝手に後出しで納品方法変えられるなら受注の意味ないじゃん
せめてカットで再受注にしてくれた方が良心的

って訳で年末、初回のモンハンは極少出荷の為、予約してる人もお店に確認した方が良いと思います
うちも謝りの電話しないとイケない人が何名か出ると思います
うーん、気が重い

发新话题

官方公众号及微博