» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

引用:
原帖由 biorobot 于 2013-4-16 16:01 发表

直接申请加入吗,还是怎样,想入此盟,请指点。
直接加我们群,然后PM你的ID和名字给我就可以了,我们要求盟友能每天参加早晚11点的两场保卫战~

你妹,2个10抽,就只有一只重复的的光印,其它都是垃圾,我操!!狗官死全家

原来狗官昨天没神up,用退回来的660元宝再来了一个十抽,不仅新马超到手了,还赚了个黄忠
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-4-21 10:25 发表
昨天下午抽神将的都赚了啊。。。这就是命啊
晚上看到会退元宝跟之前抽的将不收回才觉得赚了,那天下午的2个10抽后想毁号的心都有

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2013-4-26 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

入坑648,虽然没点出春华和黑马超 不过出了蔡文姬,华佗,新关羽,新郭佳,太史慈,周瑜,祝融,陆逊。专注抽到缺少的许胖和凤姐算满足了,水木火暗队都比较整齐了。过几天可以反1 ...
黑马超烂大街了,我今天入坑328,抽了一个10抽,5神,2黑马超,光印,新张飞,火印~
留下23抽明天出旧神~

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-6-18 16:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

刚贴吧有人爆料2.5转生图,被秒删。从图上看,2.5转生叫"涅槃",吃同系四神中任意两个即可,但转生后的技能有多种可能,如果对结果不满意可以继续吃神将转生直到洗出满意的技能。 ...
我也看到了,如果是真的,逆转策划的人可以拉去打靶了

刷幻兽估计没人比我更黑了
朱然由开本刷到关本,没出,估计刷了不下40把
沙僧也是开本刷到关本,最后两天双倍掉率狂砸100元宝回体打,没出,估计共刷了70把以上
蔡帽也是刷了12天没出,双倍掉率后第三把出
蒋钦现在刷了10几次还没见过踪影

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-6-23 10:31 发表

凹槽,贴吧上有大神刷了26只光幻,要满技的节奏。。。这游戏神玩家太多,只有想不到没有做不到啊。
1只都没有的苦B飘过~~~~~

23 12
发新话题

官方公众号及微博