» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【惡搞】 你們有拿控制器到遊戲廳惡搞嗎。

唉。。。还编辑掉了自己的留言。。。

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-3-25 10:40 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
请不要侮辱00后,他们比点神智商高多了,至少人家说话大家看得懂
00后也包括09年出生的

点神人气真高啊。。。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-3-25 10:51 发表

747,你又调皮了,不准歧视楼主。话说你的群咋解散了?
开群的qq被盗了。。。有啥群可以考虑拉我进去

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-3-25 10:54 发表

我太纱布了,居然和你认真了
你上了LZ也会找新的借口的。。。

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 10:59 发表

你的圖呢。還等什麽,上圖啊。怕啊。靠人家的圖有什麽用。呵呵
你上圖了我不就沒話講了嗎,又可以證明結論我沒機連控制器這么接都不懂,多爽。
上圖吧,不然你慢慢耍你的縮陽神功吧。。。。縮卵哈哈: ...
LZ视力非常好。。。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-3-25 11:01 发表
原来360手柄用的2.4G HZ=蓝牙的2.45G HZ
——————————————————————————————
蓝牙技术最初由爱立信创制。

技术始于爱立信公司的1994方案,它是研究在移动电话和其他配件间进行 ...
你真蠢。。。居然指望LZ能看懂这个。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-25 11:01 发表
http://class.online.sh.cn/showphoto.php?picid=233213好吧在下也输了. 不过没为这个无机无脑特地去拍照片,所以没SNIPER82输那么彻底.
右边的架子不错

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-25 11:09 发表
你们两个上图也不来个教师随笔,

小心人家点神说不能证明是你们自己拍的.
应该这样。。。。

看来点神和自己的头像一样。。。华丽的躲过了所有飞来的图片

LZ找同党代拍得?

故意让大家看不清楚发贴人的ID?

顺便问一下。。。我对论坛不大了解,不过照片里的字体和LZ实际帖子的字体有点不同。。。正常么?还是LZ和同党忘记传统字体了?

串通字体。。。8好意思。。。

刚看到。。。现在加了。。。

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 16:07 发表
說真的,我發帖只是討論有沒人做這種無聊惡搞的事。怎樣惡搞,另當別論。
結果來了個幼稚大傻比擁有遊戲機,簡直幼稚到極點。。。。呵呵
看了那么多帖,只有2-3個正常人討論而已。其他的......可笑,慢 ...
就算JS让你配对,你开关机也要通过菜单吧。。。
你觉得JS会和你一样幼稚到让你不停的开关他机器而不知道是谁在干什么吗?

还是你真的不知道手柄要配对?别说你说的是什么遥控器而不是手柄。无线遥控器出来不知道多少年了。。。
引用:
原帖由 ... 于 2009-3-23 11:12 发表
現在次時代大家都是無線控制器了,有人試過拿控制器去遊戲廳或者JS那裡惡搞嗎。
就是直接用你的控制器操作遊戲廳或JS店子里的主機,然後反復的開機關機直到主機三紅或一黃為止。有無聊人試過嗎。。。

发新话题

官方公众号及微博