» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这bioshock跟战争机器没法比啊

玩了几个小时,感觉没战争机器好玩
虽说不是一个类型的游戏,但是就是没有战争机器玩起来就不想扔下的感觉,也没有战争机器那种射击的爽快感,战争机器杀死一个敌人感觉很实在,这个游戏杀敌人感觉乖乖的,更别说战斗的临场感了
说恐怖游戏不是恐怖游戏,说射击游戏射击的爽快没有,说解密游戏也没什么谜题,除了那个接水管有点意思,还有用手吸东西有点意思,就是不知道在玩什么,也许老美这种口味实在不适合我。

楼上,我两天打到乌鸦男,直接通关

:
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-30 13:37 发表
楼主小盆友对BIOSHOCK表现的那个时代背景的认识为零蛋
但是我们不怪你
要怪就怪这个脑残的时代吧
啊~
脑残的生活态度
少装逼了,玩个游戏犯得着成天泡在论坛装老么

你们战厂商就战呗
我发表个游戏看法,日了,装老的,劝我玩征途的,至于么?

你们回帖为什么我不涨积分?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-30 15:42 发表
不怪楼主,TG喜欢看原版老电影的人不会太多,剧本再精致也是春风过驴耳

不过BIOS的系统真的有亮点,战争机器没给我这么好的感觉
地图炮加骂人,召唤hanzo扣此人积分

剧本再精致也是春风过驴耳

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-30 16:50 发表

我也觉得奇怪,你不是听得懂么
做人要慈爱,要有爱心,要对所有人都充满热烈的爱,难道他没骂成我我就不管他,让他骂其他人么,大家都这样的素质,和谐社会怎么建设。
顺道,hanzo说的春风过你耳了么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-30 16:56 发表
我是说。。你不是听得懂游戏里面的语音么?
听的懂一些,偶英语不好
听的懂玩着也没意思,整个游戏就是没有继续下去的动力

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-31 00:33 发表
我说了嘛
楼主真的很浮躁
不懂5、60年代的美国文化也很宽容他啊
不是老不老年龄大不大的问题
只是知识面
为什么我要被喷啊……
浮躁?为嘛说我浮躁,就因为我不太适应bioshock这种类型的游戏就是浮躁?
对不起,我没在美国长大,不懂美国50年代女人是喜欢劈左腿还是劈右腿。
你咋这么爱拿你的世界观套别人头上?

发新话题

官方公众号及微博