» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

献给我安静的小洛——XO360 VS PS2噪音评测!(图)

引用:
原帖由 mapledot 于 2006-12-19 23:20 发表

LZ,你的意思是360是靠噪音散热的?
正解,噪音将XO将要生产的一部分热能传化为空气的振动,是这一个因素,你不能证明它不存在。
晚安,各位,明个儿还要去幼儿园接受高频声波的冲击呢……

引用:
原帖由 Eiko 于 2006-12-19 23:32 发表

不战10和20了?

如果你觉得低频就无所谓的话,你试试去把你家的低音炮轰一整天看看你自己或者你邻居受不受的了吧

预读。。。拜托你去玩玩老头四再来喷,老头四预读的时间绝对超过总时间的80%,你关掉 ...
关于10跟20的问题,您可以去参考我回复的原文,我用的是疑问句,目的是共勉,你都说了有两种方法了,那共勉的目的不是达到了吗?

低音炮轰整天?咳,难道你对“持续时间”就视而不见吗?

“XO的读盘时间有限,即便强度瞬间加强,但持续时间却相对较短”

回复中写得明明白白,难道还要跟您共勉一下小学语文吗?

PS:我不玩什么老头四,所以也就不知道有80%的读取时间,我相信这里,包括您,不会是只为了玩一个老头四而购入XO的,一个同志倒下了,就能说明所有同志都上床了吗。

再PS:玩过GOW的人竟认为:预读=一直读取,我看,是白玩了。

引用:
原帖由 Eiko 于 2006-12-19 23:43 发表

您都用“有限”无视我的“80%”了,我还能说什么,世上什么东西不是有限的

反正都是有限的,那就少点,您把您家低音炮轰半天吧,半天也是“有限”的

很不巧,我玩的最多的两个游戏,老 ...
谁能证明GOW的预读时间有80%?看来我们俩需要一个公信力极高的中间人来判明是非了。同意吗?

引用:
原帖由 Eiko 于 2006-12-19 23:55 发表

原本是看您那出分贝计那么专业才想和您专业的战一战,没想到几个回合后竟然要去讨论“有限”和“80%”

您有兴趣继续战物理的话再说把,我也想听听您对“音能比”的见解

像“有限”和“80%”那么无聊 ...
少来,要陪就要陪到底,人家最喜欢交你这样的朋友了。人家已经发帖求证GOW预读时间的问题了哟。
请见此帖:http://www.tgfcer.com/club/thread-5827422-1-1.html

那,人家便跟你一同休息了噢,明个儿再来看结果。亲!

引用:
原帖由 新手上路86 于 2006-12-20 03:29 发表
软饭最新神论

“360噪音比PS2大是心理原因 事实上是PS2噪音比360大”

之前的软饭神论MGS4和FF13逃离SONY 360独占DQ9
这也神,那也神,全面上下一片神。
只有在这个和谐的社会中,发表一些独到的看法,才会被认为是神。
一个观点也神,在您的眼中,还有什么不是神的?
好,那请叫人家女神吧!

引用:
原帖由 心御剑 于 2006-12-20 10:47 发表
少数人的感觉?

好像这个帖子里面只有楼主一个人认为PS2的读盘读盘声音大于X360
当年也只有牛顿认为有万有引力,当年也只有达尔文认为人是从猿进化过来的,所以,只有我一个人,不奇怪。
我不相信耳朵,只相信科学数据!

引用:
原帖由 mazdaism 于 2006-12-20 10:27 发表
忍不住,出来冒个泡

搂住也是名人了,作抢手到这份上,真的是绝了

声明一下,我不是什么主机控,我只con游戏

除了ps3,其他以光驱为媒介的主流游戏机我都有

我很负责任的告诉楼主,虽然不同的主机玩 ...
你说能给你“震憾”,这个词很重,证明,你有强烈的主观意识。
比如,某熟女女优给我十分强烈的震憾,但不会给所有人以强烈的震憾。
你用了“震憾”一词,这说明你的判断是非理性的,缺乏科学精神的。

22 12
发新话题

官方公众号及微博