» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3版《使命召唤4》支持18人网络对战 XBOX 360版支持16人/ XO 720P/PS3 1080P

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-31 10:09 发表

内容一样又如何, 与题目有冲突吗? S大。
都是16人对战,都是720p
你说有没有矛盾

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-31 10:16 发表

那就继续等等真相吧
不用等
官方的澄清你看不懂

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-31 10:20 发表

我只看S大的发言就可以了。
那你是在装傻吗?
看了他的链接你还要等什么呢?等你看得懂英文的那天还是等翻译呢?

楼主倒不是造谣,它没这个能力,也就是转转自己看不懂的贴,和季度小白差不多

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 13:49 发表

真看不惯你
怎么,你这种档次的也想抽人?
小心先被别人抽掉你满嘴大牙
总比你说pes08 360版比ps3版还卡好点吧...

红字部分是dailygame说的,dailygame是什么我真不知道...
一面疯狂造谣,一面"无辜"地辟谣指出真相,人能做到这个地步

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 14:22 发表

你没长眼睛呀

原文就在我的回复里
不得不说你已经无下限了
opm被你冤枉得不轻

看着狂风的无辜辟谣贴,再看看此贴中的表现,活脱脱一个自抽小丑

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-1 08:29 发表
XO版竟然只支持720P?老鼠你赶紧把签名换了
难道你以为ps3版cod4支持原生1080p?

引用:
原帖由 boban 于 2007-11-1 08:40 发表
原来FSF也有脸指责"造谣"啊~~~~~~一群以造谣为生的人道貌岸然地扮演成道德卫道士,去指责他人的"造谣"

真是强盗碰到贼打劫,2奶嘲笑妓女~~~~
事实面前人人平等,不需要摆出弱势群体的可怜相

引用:
原帖由 boban 于 2007-11-1 18:56 发表

不是扮可怜~~~~而是对2奶的一种嘲笑而已~~~~
那你就傻了,懂什么叫不合时宜吗?
来索饭造谣出丑贴转移话题?你还嫩点

发新话题

官方公众号及微博