» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fami通週間软件销量速報 (2007年1月29日~2月4日)

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:38 发表
你没见过的多了~

你以为你是谁?用你的标准来衡量别人

你算什么?你问我我就得答吗?说好话的一定是好人吗?网络上你说的这么多真人能吐出半个字吗?
说vf5销量和玩家无关的是你,第一个扯到doa4 百万销量的也是你....你还真是真玩家呢

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 00:46 发表

2/8发售

估计销量在2W-3W之间.对于3D格斗和普及量那点的主机来说很高了

现在3D格斗没有能卖的特别好的,除了某自吹迅速过100万RY以外
真是会翻啊

为了掩盖自己的惊慌与不安,赶紧给那些游戏饭扣上某个阵营的帽子,真G8搞笑

欲升欲撕4那个纱布游戏首周也不过就几W而已啊...不知道哪来的100W,当然了,对于RF来说只要是XO的都有100万潜质

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:44 发表

我是伪非 啥时候说过我是真玩家了。。。我都说了我啥主机都没有,纯粹来战的,你们能战我就不能战了?谁规定的?
看你战得太低级来指导一下你,你离合格战饭还差得远

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-8 08:49 发表
DOA4什么时候说过首周百万了?在下记得发售后N久才公布出货突破百万的........
南饭苦于没有靶子只好diy了(前面有doa什么事情没有?),作为战饭这只是初级阶段,需要继续修炼

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 09:43 发表

再一个,vf5即使没有360的日版,不代表没有日文...

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 09:46 发表

您说的没错

问题是前几页,RF认为VF5的销售出来了首周卖不了100万就怎么怎么地~哎

我们都知道,这是不可能的,就是VF2时代也是最后日本本土才100多万

现在的3D格斗市场已经不能和从前相比 ...
前几页?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 09:48 发表

本页收藏了,360版出了我们再掘坟。。。
随便咯,你的签名我都懒得掘了...

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-8 10:15 发表

请指出谁这么小白说迅速过100万RY!!!
就在"前几页",什么眼神?连南饭的气场都看不到?

发新话题

官方公众号及微博