» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:39 发表

XO的出荷叫实卖
PS3的出荷就叫在后院

PS3的游戏就叫早晚移植360,360的游戏就叫没PS3的份

拿同世代比比的过叫PS3快完蛋,比不过又扯上PS2...

高,实在是高~~
说那么多废话,实际我就想看个销量数字比较而已...

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:41 发表
500W这数字没兴趣去调查...只知道现在XO 6个月没开机了,前几天就去下个GOW的地图包,反倒是PS3天天都在玩

请问是为什么?
因为你不反社会啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:44 发表
下班归来,吃饭去先,各位老大可以继续探讨
我对PS3和XO谁赢不感任何兴趣,我三台主机都有,目前对PS3最有好感,
大概是因为PS3现在太惨了把~~我很有同情心的..当年也是觉得DC比PS2好,直到DC进棺材的那一天
PS3会 ...
我倒觉得你和360一起出现频率最高的关键词是日本

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:44 发表
下班归来,吃饭去先,各位老大可以继续探讨
我对PS3和XO谁赢不感任何兴趣,我三台主机都有,目前对PS3最有好感,
大概是因为PS3现在太惨了把~~我很有同情心的..当年也是觉得DC比PS2好,直到DC进棺材的那一天
PS3会 ...
你是在同情索饭吧

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:41 发表
500W这数字没兴趣去调查...只知道现在XO 6个月没开机了,前几天就去下个GOW的地图包,反倒是PS3天天都在玩

请问是为什么?
你喜欢gow?六个月...

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 19:51 发表

GOW发售了两个月吗?
11月发售,差不多3个月,也许南饭喜欢战争机器的视频吧

引用:
原帖由 aa420 于 2007-2-9 19:55 发表

南饭最近因为同情心泛滥,难免前言不搭后语,请海涵

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 20:03 发表

我明白为什么你的XO已经6个月没开机了~

因为你还回去了,而且朋友没有再借给你~
南饭应该是同情他的朋友,送给他了,准备再入一台

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-9 21:51 发表
VF系列的地位 LZ认为用销量就可以贬低的吗?
vf@ps3,重点是ps3
就象比较多平台游戏销量差异一样,游戏本身不用比

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:07 发表

真的假的?我今天刚买的日版限定版,js要了我500
没有ps3买ps3游戏?
唉你的玩了好几个月了的360 gametag亮一下好吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:28 发表

我有xo的朋友,没一个不说live连doa4不卡的,您怎么..

无忧的烦恼啊,你和张天师相比牛皮功力不行啊

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-2-10 11:48 发表
感觉SOLOPAIN是对FPS深恶痛绝的一兄弟, 连上论坛都得用第三人称, 出必称朋友啊哥们啊, 从不以"我"自居! 佩服啊佩服!
我觉得他应该是rts爱好者,喜欢上帝视角,农民就是他的兄弟姐妹妈妈哥们,还喜欢地图武器

天师至少是一根筋认定自己有ps3,他我实在是不知道哪句是真的...

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-2-11 10:28 发表

请看清楚我说的内容在回复!
你朋友?
你朋友是电信还是网通?
是找美国人还是找中国人?
是北京找广州还是成都找重庆?
中国的网络条件很差的情况,同ISP近省连线速度已经很不错了!
你没有自己玩 ...
他自己"宣称"买了360的

你最大的爱好就是吹牛和损人,喷360?你够格吗
你买的360在哪里啊

发新话题

官方公众号及微博