» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 辟谣!PS3版PES2008评测!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 16:56 发表

看看吧,这位朋友说制作人只提了PS3版看起来有点卡,没有比较其他版
PS3 has a little bit more slowdown

可是实际上,制作人明明在前面一句就说了,PS3版的卡不比360版的更糟
To be honest I don ...
去看看英文原文全篇吧,真的

最搞笑的是制作人说"我不喜欢360手柄,也不喜欢ps3手柄",没想到被某些弱智甘之如饴了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 17:31 发表

更搞笑的是制作人说"PS3版的确有一点轻微的卡,但是我不认为比XO版更糟",没想到被某些脑残人士甘之如饴了:
你真的看不懂英文么...

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-26 17:32 发表

想问下,采访原文是英文?

日本人用英文接受采访的?
真弱
记者的母语是英文,这么说你明白了?
还是你觉得日文翻英文很难?

我靠,不是装的,是真的...

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 17:58 发表

既然PS3,360,PC都有这个问题,那说明这是K社的技术失误,我只是看不惯某些人把PS3版拿出来说事.
UCG试玩WE2008时也说了,PS3版和360版完全一样,连开场的严重掉桢都一样.
这有什么看不惯的,说的是事实(还辟谣...),ps3版比360版更卡一点是制作人亲口说的
还有小白说制作人不喜欢360手柄,无视了紧跟着"也不喜欢ps3手柄",这种心态我倒是可以理解

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 18:10 发表

既然所有版都有的问题,单独把PS3版拿出来说,也叫事实?
是啊,难道我说个事实还要把百科全书念一遍?
何况ps3号称机能最强,pes最正统平台,却比360版还卡,这不是很有趣么

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 18:25 发表
既然是全平台都有的问题,那就和机能无关,是厂家的技术问题

PC上用非常好的配置玩PES2008一样有这些问题,阿卡朋友今天下午发帖说了这个问题.
啥是机能问题啊,新闻里说了?

那就继续辟谣和卖弄英文吧,说不定可以说服制作人改口:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 18:40 发表

我会继续辟谣的,谢谢
支持你在大中华区继续辟谣:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 18:43 发表

现在拿到手的CG和A9几个人都明确说了PS3版游戏时没有任何问题

进场和回放,在线对战的掉桢每个版都有,K社已经在做补丁

请不要相信"PS3版狂卡不以"等谣言,谢谢
要不要我帮你翻成英文电邮给制作人啊

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-26 19:07 发表

等你翻译后就变成"PS3狂卡不止了"~~~对于你的翻译信誉很没底~~~
要翻译还是请品行比较好的人来翻译好些啊
你算什么东西?我翻译过什么啊?还没底...233

战什么?很简单,开始说18g,3倍效果,破灭,后来说ps3手柄好,被制作人否定,再后来说ps3版一点不卡,睁眼瞎,后来说360版还要卡,被掌嘴,现在还在苦苦支撑,希望能和360版打平...

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-27 07:09 发表
ps3和xo都有的玩家自己都该清楚,两个平台都有锯齿明显和丢帧的游戏出现,不过是选择性失明罢了

不信的朋友可以去玩xo版的指环王-中土战争和ps3版的高达--目标锁定,都丢帧

锯齿的游戏推荐xo版的f2和ps3版的幽灵行 ...
又来发骚了?这里说的是跨平台的pes08的表现,扯其他的滚一边去

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-26 22:00 发表

你又不是没玩过we,ps3的手柄和xo的手柄哪个好还要制作人说?要不要在tg搞个投票贴?:D
都不好,ds2最好,怎么了?

20 12
发新话题

官方公众号及微博