» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

VF5首日销量约3万

老实说vf5卖多少无所谓,还是关注ps3的销量

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:25 发表

360还剩下什么顶级大作?
没了,所以普通小作销量都和ps3顶级大作差不多

现实一点,30w可以了,鉴于ps3装机量是当时360的好多倍,再说vf5至少比doa4人气高一些

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:45 发表

哪个是普通小作,哪个又是顶级大作?凡是说话都要说清楚,不要含糊其词
这句话还给你

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 18:49 发表

本身就是FANS向的游戏,VF除了2没有卖的好的
不会玩VF的,一个人对着个NPC拳拳脚脚的有啥好玩?又不能网上对战
靠VF井喷。。。
ss一代也可以,记得有九十多万

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:54 发表

还给我做甚,我又没说过“普通小作销量都和ps3顶级大作差不多”这种莫名其妙的话:D
你说的什么你自己知道,别问我

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:58 发表

非要遮遮掩掩,难道要你正面回答就这么困难?
好好好我说
你说doa卖的还可以是因为360上这算顶级大作,vf5首日3万是因为ps3上的顶级大作还轮不到它
那么就请证明吧
另外这是不是说上时代多平台游戏ps2版一般销量比较高是因为ps2顶级大作少?

难道真是"顶级大作,贵乎稀有,一旦拥有,别无所求"?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:09 发表

我相信以后日本PS3会出现很多比VF销量高得多的游戏,至于360上嘛,你可以多关心些DOA
我不在日本,只想看到ps3在全球垫底而已
至于360,至少我已经玩不过来了,马上除暴特警中文版要出了,当然各有所好,只是下次给游戏分档次的时候默念"你不是一个人"

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:22 发表

本来不就是说日本销量,怎么又扯到全球去了?ps3在全球垫底?恐怕你是看不到了:D
不好意思我喜欢跑题,我看不到ps3全球垫底你也许还看得到
当然在你身在日本可能不了解情况

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:26 发表

VF5毕竟是移植游戏,我更喜欢原创家用游戏
在说别人跑题之前先看看自己
是否顶级大作和你的个人喜好有什么联系?

上时代sega对xbox真的很厚道了,只不过这次要更厚道...

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:31 发表

我发表我的看法和你又有什么关系
到底谁先在顾左右而言他
我也在发表自己的个人看法
我在顾左右而言他
so what?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:35 发表

16个月和4个月比
没人比,只不过现实如此
其实一直想比同期软件销量的,无奈一些人总喜欢以产量,历史,日本来搪塞,遂作罢

其实vf5和doa4这样的对比就挺好,推出时期,类型,主机数都有看点

35 123
发新话题

官方公众号及微博