» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 大家玩IPOD,都是去哪里找封面的啊?(有些不能在IPOD上显示封面?)还有GENIUS?

弄ITUNES是会上瘾的

遇到一些歌词制成FLASH的网站,还得一句句地照着打

引用:
原帖由 angryland 于 2008-10-29 09:47 发表

偷偷告诉你,其实这些flash歌词是lrc格式的歌词,只是用flash做前台显示的。
google music就是这样,你在ie的临时文件夹就能找到。
嗯。别打字了
大神,能说说清楚怎么去找这些歌词吗

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-29 20:20 发表

估计是去临时文件夹搜索LRC格式的文件吧,我猜的,去试试吧
试了,不行......

http://music.biglobe.ne.jp/lyrics/16/BL010416.html

引用:
原帖由 jahaman 于 2008-10-31 15:14 发表
原帖由 自由无限 于 2008-10-29 20:20 发表

估计是去临时文件夹搜索LRC格式的文件吧,我猜的,去试试吧

右键->简介->歌词
然后贴上就可以了~播放歌曲时按4下圆形键就能看到
这位兄弟在说什么 - -

引用:
原帖由 angryland 于 2008-11-1 00:40 发表

天哪,我太无聊了。。。
我去看了一下那个网站。
知道他的歌词藏在哪里了……,真的是在flash的swf文件里。。。
如果你不嫌麻烦的话,可以如下操作,肯定比你打字快……
大感谢,比打字快多了,叫你大神没叫错

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-11-1 00:58 发表
真蛋疼,直接千千静听帮你搞定
我很多歌千千静听都找不到,大概太火星了吧

引用:
原帖由 Running82 于 2008-11-1 13:39 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
我以为我已经够变态的了,把封面收齐。没想到还有人把歌词也收齐,我整个人都斯巴达了。现在还在床上,等下上电脑,给大家分享一个很强的英文歌曲歌词网站,至少我到现在所有的英文 ...
还有做曲填词都要加上 :D

歌词最重要的是要准确,外国很多歌词网站都不准的 :D

国内的就更不用说了

发新话题

官方公众号及微博