» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

在S2还没普及的现在,T6贼WOOWOO已经是领教过了。T6骑士在JJC那是泰坦一样的存在。战士现在的装备趋势是舍韧堆属性堆暴。。。法师走核弹路线还是T6好。。。

BG2里副本装的压制那是有目共睹的

我们服一个队T5+T6+老兵,最好成绩BG2 5V5 第2名。
即便S3开了,部分职业RAID装还是适用这点我很清楚。

看我说了个T6就咬定0韧,我说这S2还没普及就跟我扯S3。到底谁在胡搅蛮缠?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-2 20:46 发表

這是國服的畸形現象,再說T6賊一個服務器才幾個?
怎么说吧,当年nihilum那队靠着PVE装在ARENA也是吃香了好一阵子。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-2 21:05 发表
PVE進度快的,裝備拿的比PVP的早,這不是普遍現象,請不要拿出來做范例~~~

nihilum不就一個?國服也不過星辰第七兩個~~~

要比較,就要相同等級的裝備來比較對嗎,你拿T6跟S2都不全的裝備比,這不算胡攪蠻纏?
...
我说的都是目前发生在BG2里的事情,S3的事情那是纸上谈兵。。。 我之前跟某人开玩笑“等你有了T6如何如何”,我说的这些也都是在目前大陆的情况。倒是你一直在扯没发生的事情。T6压制S2,你又说T6太少了不能做例子没有说服力

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 21:27 发表

我每天11点到家吃点夜宵的同时打开游戏风云频道,从来没看过什么KOF大赛或者SF大赛的,天天都是BBC在那里要么魔兽要么星际的
KOF和SF的死忠明显还是存在的,你是么?KAI上有几个人在玩?可以和浩方的WAR3的数字比 ...
斗剧被你华丽的无视了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 21:44 发表

一个城市的电玩店的数量和网吧的比例是多少?D2机筐体数量还够网吧电脑总数的1%?
公司楼下的电玩店里D2根本就没人在玩了,火的倒是那头文字D和湾岸...星际不仅有人玩,而且由于最近星际2的发布又吸引很多人回来重 ...
街机已经从95年被政府一直和谐到现在,拿网吧跟街机厅比,明显的欺负人么

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 22:18 发表

没觉得被怎样和谐,是你一厢情愿的想法吧
南京的工人俱乐部本来就很不错了,机器够新更新够及时,新开的德基和新建的全民健身中心也有很大的电玩店区域,经常带MM去玩玩马里奥卡丁车什么的~
要说街边的小店,最近 ...
睁着眼说瞎话么?
电子海洛因也是那个年代出来的名词啊

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-2 22:14 发表

奇怪,難道國服現在T6普及了?
没有普及 但是T6压制S2没错吧?

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-12-2 22:27 发表
拜托,0韧只是一个概括,我说绝对0韧了?难道所有0韧队连徽章都不带就进竞技场了?还是为了追求0韧专买不加韧的徽章?
我觉得你真是太无聊了,还斗剧,有斗剧关你什么事了?人家回家天天看游戏风云,你这么大才看过 ...
WCG也没你的事,一边凉快去。。。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 22:12 发表

斗剧有几个关心的?只记得前段时间上海有个好象要代表中国去日本参加斗剧的在游戏店被人打残了...
SKY在国内粉丝多少可以统计么?前段时间还看见奥运火炬手的网上投票也有SKY:D
游戏风云为什么天天转播魔兽比赛 ...
哎 街霸没有奥运火炬手 街霸没有职业比赛  难道就否定了街霸的影响力???
街霸电影都几部了呀?

奥运会里没武术,那武术就不及棒子腿拉?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-2 22:30 发表
不同意~~~

不然你可以去NGA開個帖子,肯定有人從學術上回答你的問題~~~
还用讨论,这已经是公认的事,自己翻帖子去

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 22:44 发表

还电子海洛因...政府媒体早就不谈的东西你自己非要给自己脸上抹黑...
真是海洛因你还能看见正规经营的电玩店么?睁着眼说瞎话的不就是你么...
否认政府和谐街机厅的是不是你?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 22:44 发表

还电子海洛因...政府媒体早就不谈的东西你自己非要给自己脸上抹黑...
电子海洛因 现在欧美一些媒体都开始用了。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-12-2 22:54 发表

太会转移话题了...街霸当然有影响力了,我看到街霸4公布的画面也很兴奋啊(当然肯定不会有看到WAR4兴奋),一开始就是你在挑起TV~PC的争端,现在你想比影响力难道还能拿街霸和WAR比?
一个可以出奥运火炬手候选人 ...
一直在说WAR3玩家如何如何多,想说明的是什么?

发新话题

官方公众号及微博