» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开喷开喷,家用机射击游戏落后PC至少5年,Crytek总裁称对《光环3》不感兴趣

喷归喷,farcry是个很不错的fps,无论从画面还是创意上来说,后期能力的增强一直给游戏增加了很多乐趣。halo系列不同,halo从2开始定位就是fps cu群体,无论哪一作在发售的那个时期都是很前卫的作品,halo3的网战高度可以和虚幻竞技场相提并论了。
fps也分很多类型的,个人觉得farcry绝对是个好作品,虽然同为fps,和halo3 ut之类的风格完全不同,没什么可比性。

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 12:36 发表
我觉得人家谈的是技术,HALO技术是不怎么样,技术优秀和好玩也是两回事
halo无论哪一作,在发售时期技术都是领先于业界的,这次halo3细节上的考虑程度就目前fps来说没有一款能和它比的。除非你是画面控,你觉得画面代表技术,那就没什么好说的了。

ls,你据几个技术比halo3好的fps游戏出来。

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 13:39 发表
主观的话那倒是没什么标准,而且抛开场景和其他的因素单单谈画面也是很蠢的方法,上次喷HALO的锯齿我就说过了
不过,如果纯技术来判断的话,还是有办法的,基本上都是找个复杂的人比较少的小场景,看看各种效果吧
btw,你玩过halo3没有?livetag是啥?什么时候方便上live讨教一下。  :D

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 13:55 发表

至少,CRYTEK的引擎肯定比HALO的强,UE3在GOW上用的是不完全的版本,引擎应该已经成熟了,游戏还得等等,其他几个如ID的还在开发吧,不过我对JC比较有信心的说
我的意思是你说halo3技术很差,那就因该有很多fps技术要比halo3好了? crytek我没有研究过,不懂的东西不喷。还有什么比halo3高的?

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 13:59 发表

很不幸,我还没玩过,3红还是比较吓人的,令我一直没敢出手:D ,不过更重要的是我现在也没时间玩游戏,学习比较忙
原来又是一个看了就懂的天才,体验其次,YY最高。  

这贴里有几个人,讨论的这几个游戏都没有玩过,只是看看视频,截图。难道小时候都没听过盲人摸象吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-7 18:53 发表

我只想问你玩过Halo 3了么?
你想跟他争清楚些什么?他没玩过,有什么好争的。怎么没人拿瑞奇与叮当和mario64比。     话说今天晚上战halo3,你丫怎么不来啊。

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-8 10:53 发表

恩,我没有否认HALO的地位当然它已经做的很好(就一个游戏来说)
但是难道这么成功了就不让人质疑它还能做的更好吗?现在图像的瑕疵放那里在,能说已经不能再提高了吗?
JC曾在代码里混入汇编,为什么?提高 ...
恩(错别字,照抄。),我没有否认karsus的地位,当然他已经很好的做到无下限了(就一个喷子来说)
但是难道无下限了就不让人质疑他还能做的更好吗?

发新话题

官方公众号及微博