» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我艹,NS更新支持蓝牙耳机了!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-9-15 08:21 发表
之前不是分析支持不了吗?又打脸了?
泥潭卖哥的分析吧,之前固件其实就有隐藏这个功能被皮角的支持了,现在应该更完善了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2021-9-15 08:54 发表
那么请问。。我软破的是不是还是暂时不要乱动
虚拟和单系统大气层支持新系统啊,正版系统应该不受影响

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2021-9-15 09:08 发表
tx皮角不知道怎么更新到蓝牙……
tx已死,转大气层吧

引用:
原帖由 @GioGio  于 2021-9-15 09:15 发表
ns lite连接buds+成功。
音量有点小,不知道怎么设置。
耳机和主机音量都调大,设置里关闭防最大音量损害那个选项

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-9-15 09:52 发表
蓝牙耳机的使用场景只有1P吧,两个JC足够了。
1p插jc时不是蓝牙连接吧,桌面Joy分开时应该算两个手柄。主要是接蓝牙音箱合家欢时会有限制。所以发射器也不能说完全死掉了

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-9-15 15:40 发表
合家欢的大屏显示设备如果没有自带音频输出或者可接音频输出,必须还得在主机上接音频输出,那也太奇葩了吧
聚会的时候很多人都是带个便携屏或者大一点的屏幕,还有比如投影这种音响弱鸡的,不是所有场合都给你舒舒服服的玩大电视。特别是国内,家里就别想着能湊够三四个人。。。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-9-15 21:46 发表
腆着脸求一个tx转大气层的教程

一直就是用的tx,短接以后按音量加电源进去就开干,虚拟系统什么的应该没弄过,转到大气层存档会掉不?然后好像xci也不支持?
你这种不叫转大气层,软破机本来就可以直接上,花钱买tx图方便而已,因为大气层不支持xci。要转的是属于硬破机。存档用软件导出来在导入,叫checkpoint

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-9-16 00:42 发表
??软破硬破不就一个引导方式吗,其实不是都一样吗
引导方式都不一样怎么能一样。。。,硬破机一开始不支持大气层的,后来才支持,再加上tx凉了才有了转大气层的说法。软破机一开始大家玩的都是大气层,后来tx方便傻瓜不少人就买了激活码。看看现在国产还有山寨的几个皮角芯片,tx简直良心,扣除激活码,芯片本身都没几个钱了。。。

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-9-16 11:03 发表
系统本身都是官方的系统,只是引导方式不同,并不会改变本身系统
你是不是搞错了,你说的转指的大概是虚拟系统,很多人皮角连虚拟系统都没做过

我就一句话,你用过tx硬破没,实打实的。要是硬破双系统,你敢不敢把你的真实系统升到11.0以上哈哈。皮角系统肯定不止原版系统啊,原版系统怎么运行xci,为何大气层运行不了xci,肯定要魔改的,怎么可能只是引导方式的不同

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-9-16 13:46 发表
就是引导方式不同,你去91问问就知道了,本身就是对原版系统进行引导。你不想污染真实系统,只能做双系统,但是本身这种和之前3ds之流刷写nand是不同的

其实直接tf卡,换个boot和几个文件(我直接丢个傻瓜包),开机就换引导了,其他压根不会变
为什么有些tx用户,替换大气层boot还不能启动,转起来麻烦因为他们用大白兔升级系统boot0 1被污染了

说半天还是云体验,那麻烦你再爬下文解释下为何真实系统和大气层为何无法运行xci,系统不都一样吗呵呵,一样的系统为何能干的事情不同

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-9-16 15:52 发表
喷了,我机器是去年518买的国行,找泥潭aironline改的tx
我本来就是单系统,我为了玩新游戏,,直接找了一个刺心的包,复制进tf卡,直接就是大气层了,

另外你老是盯着xci不放,这无非就是一个插件,大气层作者明确说了不会加

你连大气层和玩皮角的关系都没搞清楚,原版大气层别说xci,连nsp都不能玩,你玩的那些整合包也是别人加的不是大气层作者加的,还真以为能加xci是搞整合和插件开发的人不愿意加啊,都是皮角人家游戏的没有谁有道德优越。你连皮角也是找人弄的。。。,你连人家单系统还是双系统都没问还敢指导别人?这和站队没有关系,大气层和tx都只是工具而已,哪个方便就玩哪个。我日亚首发机一直玩正,能皮角了买了两台软破旧的玩大气层,后来tx出了买了激活码搞双系统,首发机把平板卖了居然还赚了233,lite出了直接硬破继续搞双系统,两台机到现在都没ban,除了焊接全都自己弄的,大气层支持虚拟和tx凉了这都是后来的事了,我比较懒一直玩魔改凑合,时不时还用大气层把我tx里的游戏存档导入真实系统里上传玩联机,因为正版我都有,只是懒得带一堆卡不放心老任数字服务,而且需要超频和挂汉化补丁才皮角玩。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-9-16 20:02 发表
我的是首发机,应该直接大气层相关文件怼tf卡里就能用

关键不知道最新的这个系统能用大气层不,相同蓝牙耳机,我自己查查看吧,非常感谢
13.0大气层目前还不支持,单系统你得再等等千万别生,双系统的话真实系统可以升虚拟系统别动

引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-9-16 20:42 发表
我现在应该就是单系统吧,买回来啥也没弄,tx出来以后就直接把dat拷贝到tf卡里然后端接,音量加电源开机,第一次好像设置了些啥,以后就不要设置端接开机就可以用了,其他都没弄过,想要升级系统就关机再开一次升级,然后tx支持新系统的话就继续短接开机玩

应该不是双系统吧
你应该是软破单系统,可以等大气层支持13.0后再转。建议还是做个虚拟系统在那里面折腾更好,免得真实系统搞坏了各种麻烦

引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-9-16 22:50 发表
请教下真实系统13.0大气层能引导了?原来不都是真实系统保持低版本,虚拟系统基本随便升吗??
13.0今天还不支持,等几天应该很快。他是软破,真实系统当然随便升了因为靠短接皮角啊。硬破老老实实等吧。虚拟系统更加要等,不支持你会进不去的,不然tx虚拟系统能支持随便升怎么会凉

引用:
原帖由 @waller  于 2021-9-17 20:08 发表
请教下,软破的机器,用真实系统在线直接升级会不会被BAN?用离线升级包更安全?
如果你真实系统安装过nsp,会被日志记录,确实有ban机风险。这个ban不是马上封你,可能过一阵子才封你。所以尽量用虚拟系统搞,虚拟系统开飞行删ssid或者用隐身模式,不玩正版就不动真实系统。

发新话题

官方公众号及微博