» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给想买switch sports的朋友们提个醒,这货没单机模式。

posted by wap, platform: Android
没玩的,随便关注一个任系博主都也不会得出这个结论啊,何况官方也有介绍啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-4-30 15:02 发表
有单机闯关模式吗?怎么造谣?
嗯 只有闯关模式才能算单机是嘛?

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-4-30 19:21 发表
我个人理解的单机模式最起码有个让玩家达成的目标,并让玩家逐步去实现。
闯关和有目标达成也不是一回事吧,那牧场物语,心跳回忆这种是单机吗?

引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-4-30 20:14 发表
那Minecraft肯定是没有单机了
哈哈,所以单机,闯关和有目标,就不是一个概念

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-5-1 00:49 发表
牧场物语连故事都有怎么会没目标?心跳的目标就是追到女孩。
哈哈,你自己把你所有发言连起来看一遍

引用:
原帖由 @vyou  于 2022-5-2 09:00 发表
这一作后期有没有可能更新成开放模式,可以在区域内闲逛那种。毕竟看很多tips完全和游戏无关,是介绍场馆设施和打工的。同为喷射组的作品,感觉世界观的思路和喷射2有点像。说起来喷射2的打工模式是发售就有的还是后期更新加上的?
好像百科上标注有误,应该是epd4工作组

发新话题

官方公众号及微博