» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

没想到安卓寨机也开始卷起来了—奥丁2用8G2

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-8-16 12:07 发表
你不搞明白我也教不会你。
自己云教的弱智知识就别买弄了,搁那以为pc diy,还拆机件,就你这句话就别丢人现眼了。连发几贴嫌不够丢人吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2023-8-16 12:27 发表
玩模拟器的,
我感觉都误入歧途了。
现有的机器,
不如弄个硬破ns lite玩。
并且,
玩模拟器,
不过是怀念自己的过去,
那么当然是玩自己最喜欢的机种。
比如我,
我最喜欢GBA,
所以,
模拟GBA最好的ktr就是我的菜。
其他的寨机,
不管性能多强,
都不看在眼里。
ktr我也有,优点主要是屏幕比例还有整体尺寸便携,其他方面完成度不高,而且分辨率缩放后不能点对点,得看看后面有没有1440p或者720p的。lite硬破,性能太不够了,psp都差一口气,ps2差好几口气,psv和3ds基本没戏。16∶9的机器,由于要模拟现代游戏,性能是没有上限的。每个人需求不同,在我看来,安卓掌机最大意义就是哪天想玩哪个游戏了,能很方便的玩上两把,没有便携和续航的焦虑,综合手感操控有下限保证。win掌机缺点前面都讨论很充分了,还有个不如安卓地方,是没有爱吾这些方便的平台。至于手机拉伸手柄方案,我都懒得再回那些贴了,人各有志

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-8-16 12:24 发表
虽然我觉得收了钱一样洗地是丢人的事情。
但是我没有收了钱一样洗地。
辩不过就用上粉红五毛的下作手段了

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-8-17 22:56 发表
你不知道奥丁的cpu都是拆机得来的么?
你要信这个我也懒得和你交流了,下次不要@我

引用:
原帖由 @ogloc  于 2023-8-18 13:44 发表
要是我做寨机,在这个时间段,我就弄个7寸16:9的1080P屏幕,U选骁龙870。7寸在视觉和重量上会比较平衡些,870玩PS2和WII等游戏已经足够了,再往上性能再好的U效果也有限,这应该是模拟器瓶颈问题。而且865和870玩串流延迟小,8GEN2都比不上,这样还能拿来玩3A串流。使用场景复古模拟器和3A大作串流都兼顾到了,我觉得算是完美的状态了。
你别被那些拿什么手机加手柄的人带歪了,寨机加上国外,卖十万左右已经算是非常成功的,这点销量和手机一比简直九牛一毛,两个成本根本没有可比性。就算你个人或者小厂做870这种机器,售价同样要去到2000左右才能回本,可以参考小派那个机器。奥丁2敢预售卖这价,一方面是因为绝大部分物料沿用上一代,投入成本低。另一方面,可能有大厂给了资源或者合作,好像要预装企鹅的云平台

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-8-18 19:12 发表
腾讯管理层估计真有寨机爱好者,pc掌机养了player,aok。安卓养了ayn。
投资嘛广撒网很正常,壹号本也好,还是ayn这种,都不会占用多少资源。企鹅这个级别,不太可能因为某个高管喜好就决定投资方向

引用:
原帖由 @kaikaimao  于 2023-8-19 06:48 发表
在哪预定,如果12月底没正式出货晚点可以便宜点吗。
官网你搜ayntek,后面应该会升价吧。22号晚八点开始预订,就100订金,12月通知你付尾款时很快就发货。就算延期了,付尾款时间也会顺延的

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2023-8-19 14:20 发表
我就有雷蛇骑士v2加红魔8pro+。但是平时出门带出去不方便,特别是雷蛇手柄,都没个格式的包。所以这次还是想买个odin2

红魔一度我想买了来套壳,这次有奥丁2,这个想法自然作罢。手里还留着雷蛇v2和小鸡x2p,可以说是最顶级拉伸手柄了,但完全没有套手头8G2的欲望,两个手柄对比奥丁这些高端的寨机比,缺点都很明显,一个是微动手感稀烂,另一个呢比较重和手机合体后直奔500g,而且握持敢都不怎么样,更不用说一体感,屏幕比例以及持续高性能输出这些更致命的缺点。现在留着,纯粹给y700平板用了。不过我出门也不会带奥丁,会在rp3.5和ktr里拿一个

引用:
原帖由 @mamania  于 2023-8-25 10:32 发表
这玩意真的牛逼,到今天为止没有任何一部实机,但是全网哪哪都是,碰瓷一切掌机

太牛逼了,跟邪教一样
你是不是走错片场了,人家一代可以说近两年最成功的安卓掌机,二代已经有实机演示了。安卓掌机CPU为王,大力出奇迹,细分赛道第一毫无疑问。哪怕是G3X Gen2,也不会有本质提升

合体大砍刀,就别来说寨机的审美了,233

25 12
发新话题

官方公众号及微博