» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

知名爆料人:明年会有很多游戏同步登陆Switch2平台

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2023-10-2 18:22 发表
现在也有许多游戏同步登陆ns啊,要是爆个1218个月的游戏名字就稳了
人新闻里不都有,怪物猎人和孤岛惊魂新作。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2023-10-2 22:10 发表
不是,我是特指这个汤姆没说1218个月中同步登陆的游戏的名字!
那个其他新闻说的怪物猎人也是多平台的?不是卡普空给ns2护航用的?
人家新闻里一个字都没提这些游戏是作为首发护航的。。。参考索软家首发,初期开发时间有限,新作第一方有几个二线都不错了,荒野是吃了上一部主机红利,我估计这次轮到mp4了。第三方主要以复刻为主,不可能一上来就扔新作。se家那个dq3 2d hd至今未公布平台没有后续宣传,我怀疑可能首发ns2。至于为何爆料者本人不提具体,因为别的人爆了你再重复爆也没几个意思对吧。

引用:
原帖由 @link520  于 2023-10-3 14:42 发表
所以sd卖了两年了只有200300w。你这种啥都不在意的人太少。泥潭一大堆在意续航和重量的。lite要不是因为砍了底座功能可能在泥潭会更受欢迎

泥潭为啥经常反向指标?就是因为泥潭一小撮根本不是主流的人,但是发出声音还特别大

引用:
原帖由 @link520  于 2023-10-3 15:46 发表
你居然说在意续航,重量的人不是主流,我的天,非要我说泥锅不说泥潭吗,说难听点国内任天堂粉丝90%都是掌机端带来的,你觉得这帮人最在意的是什么,泥潭不在主流那方面恰恰是喜欢研究模拟器,win掌机,不在意价钱就爱瞎折腾,说国内我都谦虚了整个亚洲任天堂都是掌机模式占主导真不是开玩笑,只有欧美底座模式是大于掌机模式
哈哈,你再仔细想想泥潭发声最大的人是谁,是玩pc掌机的还是安静玩着ns的

发新话题

官方公众号及微博