» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 投下重磅炸弹 试驾广汽丰田雷凌双擎

引用:
原帖由 风来人 于 2015-11-13 21:58 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
纯电就2km太少了吧,还指望市区省油,随便开开都不止
完全理解错误,正常用户除了新鲜一下,根本不会开启纯电模式,这只是个摆设而已。
正确的理解是,你买来就当普通汽车开,油耗只有原来同级别车型的2/3。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-11-13 22:16 发表
其实这种弱混合动力的车,在你们实际使用下来后会觉得不实在的。
当初听新能源汽车课的时候,老师就说过,日本人在这上面很保守,而且技术也比欧美来的落后,他们认为就是要在原有汽油机上一点点改才好。所以才有这 ...
所谓的弱混结果比需要电桩充电的所谓强混更省油,所谓的强混能不能去死一死?
所有的变革除非是痼疾缠身不破不立,都是以尽量减少用户习惯变更的方式演进的,这不是“他们”认为,而是用户认为。丰田进一步有THS,进两步有Mirai“未来”,什么破逼老师,是不是BYD派来的?

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-11-13 22:42 发表

亲,你知道新能源汽车的分类吗?可分为燃料电池汽车和混合动力汽车。
按照两种不同能量的搭配比例不同,混合动力汽车又可分为弱混合动力、中度混合动力、强混合动力和插电式混合动力汽车四种类型。

我和不懂的 ...
喷了,BYD又来定义世界了,我对BYD没有太多恶感,甚至多年后会是潜在的用户,但是这论调真的洗洗睡。
你说的强混合动力是指秦这种吧,就是跑起步来左脚跳换右脚跳,偶尔双脚跳,最后在保持一定充电强度的前提下综合油耗终于达到6的混动选手吗?

你说日本人保守我觉得可以,但是保守更多体现在经营策略上,而且大企业通常会有这个问题。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-11-13 23:45 发表

亲,你弄明白,搞研究和实际生产使用的关系。我说这种不实在是从动力,使用成本,售后维护综合来说的。我觉得我和主机厂的人讨论这个话题还有些看头,和你们基本是打口水仗。
我就问问诸位键盘设计师们一个问题。 ...
你的意思是哪部量产车的“动力回收装置”效率已经超过丰田了?来,说出来听听让大家见识一下,没有的话呵呵。

我算明白了,合着别人说是骡子是马拉出来溜溜。这位的意思是在我们的实验室里面有次世代变种马,虽然现在只能跑20kph,但是毕竟是次世代变种马,所以你们的都是渣渣。你反对你就是嘴炮,就是键盘设计师。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-11-14 11:47 发表
这楼上多激动,从9点57,回到10点14,还不是一个帖子说,断断续续来了5个帖子,还编辑过2次。但是能不能别脑补太多啊,想象力不该用到这地方啊。
37L,人家开始定义强弱,或者叫轻重的时候,是按百分比定义的,不是 ...
分帖子是因为我在爬楼而已。
少废话,你推个竞品出来,什么强弱之差,什么实在不实在,什么保守不保守,你不说竞品说个p。

引用:
原帖由 六研 于 2015-11-17 16:45 发表

你哪个学校毕业的啊?你老师真的可以下课了,THS是强混是业内常识吧,VW的蓝驱和以前本田的那套混动才能叫弱混。
大比亚迪已经重新定义了混动届,不知道不怪你,哦,不对,不知道说明你井底之蛙。

发新话题

官方公众号及微博