» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

presio订的iPad 32G Wifi到了,通知付款

排队的朋友的货缓慢推进中

收到,谢谢

排队太长,建议联通

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pikelo  于 2010-9-17 18:33 发表
posted by wap

今天找眼神兄预定了it4一只,貌似预约it4的人不多哇?
你是第二个,不紧俏

引用:
原帖由 presio 于 2010-9-17 20:53 发表
第二笔2k已付~ 还差尾款
收到了!

楼上不好意思,我忘记了,你还要吗,要的话十一给你带

引用:
原帖由 cloudius 于 2010-9-19 21:59 发表
偶的IP4取消吧,眼神兄
我已经准备入联通版了

其他定ipad wifi 和IP4的同学是不是也考虑下眼神的压力,不在乎几百块的话就买国行吧。。。
谢谢通知

我也是这个意思,iPad Wifi基本可以买行货了
iPhone 4也能订联通

posted by wap, platform: iPhone

好的,谢谢各位

不客气,行货一出基本解放,省下的就是零星带了

你订的iPod Touch目前还没有出货,但十一之前应该能到

引用:
原帖由 presio 于 2010-9-20 21:15 发表
去上海的日程提前了吗?太好了
明天晚上飞,后天开会,所以发货有可能就23号了,别着急

引用:
原帖由 恶搞丸子 于 2010-9-21 19:55 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

眼神尾款已付,等你消息
收到

引用:
原帖由 大实惠 于 2010-9-21 11:20 发表
已付款请眼神帮忙代购IT4 64G版带刻字,淡定的等待中………………版主说估计十月底了
其实到货不用十月底,只要我能及时找到人带到北京就可以,估计十月中旬

楼上客气,收到就好,使用愉快

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-9-26 11:55 发表
我是来感谢眼神的,IP4国行联通版给老婆的买到了。。。。
恭喜恭喜

大实惠和Pikelo订的iPod Touch双双到货,找机会找人带回来

发新话题

官方公众号及微博