» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 代购日记(目前各种代购30台)

引用:
原帖由 toshiki 于 2010-9-4 00:22 发表
5300元付款全部支付,本周末自取。 等眼神版主抽空给个确认。
收到,已经帮你激活了,测试一切良好,每次看新机器都觉得那么漂亮

明天和你朋友地铁口见

引用:
原帖由 toshiki 于 2010-9-4 18:49 发表

顺道帮俺扫盲一下?是不是现在都是 4.0.2的机器  都不能越狱呢?
对,都是4.0.2的

引用:
原帖由 jue 于 2010-9-4 18:59 发表
不晓得我的那台是不是也是4.02
没拆,兴许是4.0.1的,那台有些时日了

下周的一批订单被Apple取消,下一批iPhone 4要到9月中下旬了 ......

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2010-9-5 13:00 发表
拿到了吗?
明天送到

囧豆腐(已付款)
绯雨流(已付款)
惆怅的蚂蚁(未付款)
jue(已付款)

等我明天回到北京,后天给你们发货
本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +9 真是不容易呀 2010-9-6 21:39

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
原帖由 @toshiki  于 2010-9-6 21:58 发表
233MAX 版主回京......我却去香港自取机器,俺家也是京城土著啊。
我后来也想,为什么搞得这么纠结.....

引用:
原帖由 presio 于 2010-9-6 22:06 发表
没赶上这一拨,泪目...
眼神在北京呆几天,我那个32Gwifi的这周能到吗
你快了,就是下一个,而且下一个32G Wifi应该能在下周到

引用:
原帖由 popboy139 于 2010-9-6 22:44 发表
这一批又没我的份。。。。
你的也快了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuhui  于 2010-9-7 08:55 发表
posted by wap

眼神啥时候来天津坐坐 车接车送 包吃包睡啊~
哈哈,谢谢好意,有机会一定来

posted by wap, platform: iPhone

iPhone 4的进度慢的原因包括:到货周期长,订单取消多,自取多,家人朋友要的多,同事帮订结果都自己留下的多。

顺利抵京,出关的时候现在都要查行李,真汗

明天发货

jue再来和我确认一下发货地址

哈哈,客气,收到就好

收到就好,哈哈

发新话题

官方公众号及微博