» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼官宣ps会员订阅服务新价格:怒涨30%

posted by wap, platform: iPhone
前两天那个嫌软饭穷的这会儿不充十年新价格给索尼贡献一下我们见识见识

本帖最近评分记录
  • 爱狮子油 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-8-31 08:11
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-31 07:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-8-31 09:02 发表
索饭粉的是主机用户体验和游戏,又不是粉索尼的傻逼政策,来个丧事喜办。

软饭不穷,而是微软薅羊毛的政策吸引很多斤斤计较的抠鼻玩家成了新软饭
你代表谁啊

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-8-31 09:27 发表
当然是代表我自己啊,我还能代表谁。
所以你又不是软饭,你咋知道软饭都抠抠索索呢

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-8-31 10:15 发表
我没说软饭都扣扣索索,说的是因为XGP优惠期引来的部分人群,为了省点钱挖空心思绞尽脑汁。
谁啊,既然你说不是都这样,要么你给个统计数据说有多少软饭不买游戏只撸优惠。要么你找个id出来呗,然后看看你俩谁买的游戏多。你凭啥瞧不起他用优惠呢,你游戏消费一定比他多吗?

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-8-31 12:51 发表
posted by wap, platform: Android
你这逻辑简直了,把群体与个体混淆。我说的是群体,干嘛非要转进到个人恩怨式的个体对线。

群体特征是一种概率式的,大致的行为倾向,但群体并不能定义个体。也不能以个体代表和 ...
你说的是一个你不了解的群体,你也没有数据
假定你看到哪个人,你又找不出来
所以就是没依据呗

引用:
原帖由 刃心 于 2023-8-31 13:13 发表

原来喷软饭就得去买sony,微卵有你这种智商的亲儿子垫底死的不冤
nb

其实最低也涨了33%,最划算的2档涨了35%

.............
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-8-31 18:15 发表
posted by wap, platform: Android
就连A9都是骂声一片
索尼阵地还可以的,下午看到几个有趣的回帖

涨价该骂,但是我已经充了20年

xgp涨价1美元软饭丧事喜办,还是索饭客观,反正我又不买

xgp涨一美元叫温水煮青蛙

都怪微软不给力

都怪订阅制毒瘤

蜘蛛侠2一定进2档,到时候就合理了

为啥总在说微软不给力才涨价
就不能是为了打微软成本hold不住只能涨价吗

发新话题

官方公众号及微博