» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

问题是bh没有大获成功啊,反倒是gba上面完全复制的马里奥破了百万,你要是老任你怎么选择

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-20 12:03 发表
posted by wap, platform: HTC

任天堂主要是想试探下无耻的底线和任青的傻逼程度,毕竟wii u要出了
不骂街不会说话的主是不是考虑给自己留点脸,老任坑到你的钱了?

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-20 14:21 发表

问题在于我不是任天堂的员工,我是个玩游戏的。

我不会一边玩着游戏一边替老任找借口,心想人家要挣钱啊,总不能让任天堂赔了吧。

当年的REBIO是卖的少了点,但是换来的是多少BIO死忠玩家的感动啊。

REBIO ...
不是啊,但是一重制像天空支剑那样死活的让你等,几年都玩不到,3ds出来总得有游戏玩吧,所以能有这画面我已经觉得可以了

所以说提升小不见得都是坏事,人一辈子有几个五年啊,什么游戏都五年一等的达到完美,还不如一年多玩几个有好有差的

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-20 14:30 发表

你这理由牵强了,我只要求画面达到3ds应有水平,你告诉我要5年。。。我。。。
那我就不知道了,等我的拿到以后看看有无达到3ds水平,看截图是不错的啊,起码比n64的抽线效果强多了

gc的bio2 和3 比 4便宜么,还有gc出租车什么的

查到了,根本不便宜,还是39.99

这也是纯复制,啥提升没有

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-20 16:28 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

什么时候40成标准上市价了
gc ps2 时代不是吗,我怎么记得是到了ps3才是59

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-20 16:50 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

当然不是,50美元
如果记错了请指正

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博