» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

这个帖子看了20页实在看不动了,问几个新手问题??

爬山吃rush食材是不是没用?我没觉得速度快了,该上不去的还是上不去

如何做出比较节约素材的补充体力料理,爬高用的。。。我目前没升级过体力

哪些东西可以放心卖?怪物素材是不是可以卖?比如我看哥布林牙还挺挣钱,8块一个,矿石里面琥珀这种比较多是不是卖一些问题不大

如何定位开图的塔啊,我找来找去找不到

如何打守护者?我目前只有木盾,能盾反么

火焰剑去哪找?火箭可以自己做吗,我说永久的那种,不是火堆点燃一会儿就灭那种

双手剑日本刀这种我用amiibo刷出一些,但是挥舞都好慢,这种就这样还是有办法升级能力提升挥舞速度

谢谢

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-17 10:29 发表
posted by wap, platform: Windows
如何定位开图的塔啊,我找来找去找不到                                 。。远处视线范围有的。。在小地图大概定个方向啊。。如果你眼睛都看不见怎么找。

如何打守护者?我目 ...
求教盾反技巧

假如我就想加体力爬山,不想浪费太多加血的素材,怎么搭配料理比较好,我之前有拿一个体力蘑菇做出1血但多半槽体力的蘑菇串,但是再做就只能很少的体力恢复了,大概六分之一槽。。。

顺便再问一下石头人怎么打啊

有什么刷钱的办法按照巫师的经验建议大家早点用,回头升级就sb了

posted by wap, platform: iPhone
问一下古代武器也会坏吗?坏了重买?

另外古代盾对使出盾反有帮助吗?古代弓打守护者只是数值上的杀伤力还是有额外加成,谢谢

不用,过几天再刷就好,还能出,我已经登记两匹epona了

我已经遇到加格子的家伙两次在不同的地方了,第三次他会去哪?

引用:
原帖由 conanpeter 于 2017-3-29 10:43 发表

回家,迷路了
如果你看他说想起来回家的路了那么下次就是在他老家了
他老家在哪

引用:
原帖由 conanpeter 于 2017-3-29 11:06 发表

德库树
请问具体哪里?

另外问一下活得东西怎么拍照?一放下就跑了

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-29 11:16 发表
posted by wap, platform: Windows
远处偷拍好嘛。。。。。。。。。。。。
原来是这样,脑袋抽筋没有想到。。。

求教一下小妖精怎么不更新了,我现在身上妖精用完了,去目前发现的两个妖精森林都没有妖精了。。。然后在德库树承接了拍兔子的任务,结果卡卡库村的妖精森林里连兔子都没了。。。。以前每次来都有

posted by wap, platform: iPhone
萝卜的存在料理食物完全没意义了,这也太影响平衡
本帖最近评分记录
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-7 11:34

发新话题

官方公众号及微博