» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这些图真赞啊

看到这幅09年四月的大金刚了,那会儿大金刚重制还没有公布

别的游戏商有没有这个艺术家描绘的那种复刻我不清楚,但是任做出来就是这个样子 这就是任饭的幸福之处

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-25 16:25 发表

这...
难道还能是别的样子的?
对比新马,完全两种不同的重制风格

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-26 10:28 发表

没觉得,大金刚一直是这种风格,这个图更接近sfc三作,dkcr已经和普通3d背景没什么区别了
另外新马不是沿袭2d玩法马力色彩越来越丰富卡通的特点么?
你在说啥我不明白啊,延续风格有什么不好么,这个艺术家画的不都是延续风格的作品么

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-27 12:44 发表

我也不知道你在说什么,明明是画家根据dk风格来作画,dkcr风格也没什么特点,怎么就成和画稿风格接近很好呢?
你会说他和他的照片很像很巧吗?

或者你觉得dkcr画面有任何突出的特点?
汗一个,画家画的是remake,就是对以前风格的拓展和美化,大家看了觉得不错,但是大部分游戏的制造商都没有保持原有的风格去改进游戏,比如忍,比如恶魔城,塞尔达

大家才会觉得,啊,要是能做成这样就好了

但是dk是个例外,老任的复刻不仅实现而且还超过了画家的设想,我指出来而已

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-28 09:18 发表
posted by wap, platform: UC

所以我疑惑啊,没看出dkcr的风格有什么特别惊艳的地方,更不能和3部曲外当时的画面地位比
我还是挺惊艳的,可能我玩别得少

发新话题

官方公众号及微博