» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

这贴是凸显版主优越性的么,才上任几天就找不到北了

小孩游戏不喜欢你别玩啊,你丫一辈子别生孩子,你丫老头了任天堂就做老头游戏天天伺候你啊

玩ipadflash游戏有优越感,玩3ds反人类了,还屏幕小。楼主你远视吧,赶紧治去

我要强调,楼主的psp怪物猎人3要是不接到大液晶上玩,就是纯sb

还要强调,lz你是不是被女人甩了还是奖金没法够数还是阳痿了,这三件你拿来找优越感的东西都不能行了以至于非要装疯找优越感了吗,那我只好配合一句,SB!

本帖最近评分记录
  • chenil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-12 23:04
  • f91_82 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-12 08:33

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:20 发表

一样比一样好,让你失望了,在我身上还轮不到你找优越感,你谁啊
没事,排队去您身“上”找优越感的很多,我没这爱好就不掺和了,你不用知道我是谁

都说某些单位压力大,跳槽以后需要宣泄这很正常,只是楼主下回最好对着大树发泄比较不那么惹人厌

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:37 发表

对,你这样整天在公司屁声儿也不敢出的最没压力了

淫者见淫啊,你这成天老觉着别人压力大的自己该有多大压力啊

去翻翻我在主区的帖子,骂任天堂不是一天两天了,我风格就这样。 你哪根葱? 站好队骂两 ...
管不了自己嘴就别去凑管理层的热闹,不少任饭在水区还挺支持你的,惹到你哪了,玩你不喜欢的游戏挨着你事了?我用压力大帮你解释你还不认,那你让我说你啥?狂犬病?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:08 发表
最傻逼的是人家设计出来骗小孩的东西,一群30左右的老爷们跟在后面追捧。

还一口一个传统大作,233max了,传统大作都在WII上和NDS上的表现你们也不是没看到吧, 还一如既往无怨无悔的为一个玩具公司舔菊,太TMD傻 ...
反对任天堂的人多了去了,包括我自己也不是所有游戏都喜欢,但是玩任天堂游戏的人你有一毛钱资格去骂吗?关你屁事啊,人家买游戏的钱用你老妈卖身的钱啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:52 发表

用你老妈卖身钱, 你TMD嘴给我放干净点, 这话你来水区说说试试
你自己在这区发帖,管我屁事,又不是我发的贴,你自己嘴巴放干净点,谁在这发帖骂街,那人反正不是我,自己脏的一比还想别人对你干净,你当都是你妈老主顾啊

骂人不带连带家人这种规定的道理是家人又没犯到你什么,凭什么去骂人家

但是楼主你自己对比自己的发言,你好意思提这条么,喜欢任天堂的玩家犯到你什么了,说你玩psp傻逼了?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 15:24 发表

赞逻辑,因为水区侮辱人爹妈会小黑屋, 所以我说有种来水区

你的逻辑是上海有法制,外地没法制?

你在黑蓖麻么
还提规定,你自己看看战区版规在上面摆着,你这帖子哪条遵守了,你仗着自己版主出来带头违规,还好意思提自己在水区执法,还能再不要脸一点么

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 15:36 发表

我在战区代表普通玩家,我仗什么势了。 我之前的“狗眼看任”系列都是一个风格,我用得着仗谁?

倒是你一个一文不名的ID,拽的不行,上来就问候我家人, 你哪儿牛逼了?
爷我这id再一文不明,帖子数量比你多一倍,不知你的id值个几文?

另外睁大你的狗眼看看,你本帖第二个回帖就把根本无犯于你的任饭都捎上了
我是第几个回帖才捎上你家人的,何来上来就捎你家人?

另外发帖骂街的说我拽,我牛逼,对不起,我真没您拽,没您牛逼

是啊您代表普通玩家,没仗势,所以您骂街没事,别人骂你有的进去有的减分,您真谦虚,得了便宜还卖乖要脸么还

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 15:46 发表

帖子数量喷了…………你除了在水区恶心过茶包倒也没干啥好事啊。

你骂娘了不也没进去么,你脸在哪里,喷了
您在战区这干的可真是修桥铺路的好事啊,把在水区挣那点脸都丢光了

前面进去的装没看见么,底下和战区版主勾着,还出来说自己没仗势好意思么你

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 15:51 发表

行啊,我骂了傻逼关三天

你骂我妈了,关一个月好吗?

你是爷们儿就赶紧答应,不是爷们就哪儿来缩哪儿去
爷出来骂你就没打算白着回去,看不明白么,看来您真是远视,要不把电脑屏幕再弄大点?

发新话题

官方公众号及微博