» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环如果算rpg,这种等级高了也有挑战的感觉真的难得

posted by wap, platform: iPhone
法师之前刷到80级了,去学院连门都进不去,直接就把我biu死了

于是又刷到120级,还特意加了不少血

可是心里还是没底,就没去学院,开始做支线,打那个猎犬四个biu就biu死了。当时还以为可以碾压了

结果就在新手村不远处,那个什么雾林里面骑着马唱着歌,突然就被熊一巴掌拍下来了,刚开始滚,发现滚的没有熊远,照样被打,两巴掌半管血没了,正准备施法,又出来一头熊,就这样两只熊直接把我拍死了,拍死了…..

不是说好的rpg吗,还有哪个rpg野怪能随便把通关等级的主角拍死

posted by wap, platform: iPhone
这熊还会战吼,这tm是八岁?

引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-3-10 08:36 发表
楼主在哪里刷级啊,刷鸟那个地方貌似被官方修正了,鸟不会冲下去摔死了
没修,可以的

你射完一定要往后跑,它才会误判距离跳崖身亡

不过不射才方便,就贴着篝火站在后面,面对那个石柱,放两次陨石,等一下就加魂,然后不用动直接坐篝火,再起来再刷,特别快

引用:
原帖由 @smhaha  于 2022-3-10 08:43 发表
50多级碎星都砍死了,80级去学院还不是滚键盘?RPG不是只是等级,还有属性,状态,装备,道具,技能。
是的,这个游戏就是得有一套比较匹配的打法才行,不是其他rpg那种等级够了什么都能用

很多人吹的两个网红套路跟我都不搭,比如老寒腿和陨石魔法就很不搭,寒腿挡不住敌人陨石来不及释放。遇见速度快的boss死了好多次改成右手法杖专心滚动很容易过。
那个盾枪流也没法用,首先我力气低拿枪伤害太小,得慢慢磨,然后我还不经打,防住好多下,对方使一个带属性的攻击比如跺脚或者砸盾我立刻就硬直。然后一下就秒了我

站位就是这里,贴近点,能直接坐下即可
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

方向要微调一下,脑袋在正对着山头,如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 卡比兽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-10 11:13

骑马都能追上是真没见过,这游戏前面的经验就是加速骑马直跑没人追的上,这熊一窜居然能比马快真是太不符合基本法了,没王法了吗

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-3-10 11:15 发表
谢谢,不用锁定么?有时候乌鸦被树挡住锁不了
不能锁定,闭着眼瞎扔

………法师穿甲真心浪费,多挨两下而已

刚才在那个什么亚登古坑道又被狗咬死了

我可以一个最小的魔法秒一只狗

但是他们围着我转圈我就打不着啊

换了甲还是不行,用法师太久离近了就跟罩门似的

这熊还会战吼,这tm是八岁?

发新话题

官方公众号及微博