» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 一台游戏主机到底要按怎样的标准才能算成功或失败?

把你自己喜欢的游戏列个清单,如果上面没有马里奥,那么wii对你来说就是失败的

如果上面没有枪枪枪,那么360对你来说就是灰机

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 19:20 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

在我看来,有大表哥和球拍侠就可以了
你说这话认真的?大镖客哪里好玩啊。。。完全是快递游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 20:46 发表
水管工游戏能好玩,快递游戏为什么不能好玩
你喜欢就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 22:53 发表
我只是告诉你我是认真的,喜欢不喜欢早就告诉你了
是的,我只是确认一下不是反话而已

又不是我一个人不喜欢,刚拿到手还是很惊艳的,但是后来发现最大的优点在于治失眠。。。完全不用动脑子就按地图走就好了,打起来也没怎么死过就觉得很枯燥了。或许我玩法不对还请指点

上面你说的任何一个游戏能像大表哥一样80%的时间闭着眼玩么

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:07 发表
任何一个游戏显然都不止两个人不喜欢
那肯定,不过我一直觉得你会喜欢难一些的游戏所以诧异了一下。

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:09 发表
如果睁着眼的20%够棒就没问题
那为啥浪费我那么多时间。。。只做20就好了

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:11 发表
主线不难,分支还是有难度的,当然未必是操作上的难度
是吗?回头我试一下,我好像在60%主线的地方就放弃了没再碰

回头换个心态试试

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-4-10 23:18 发表
多数游戏游戏你要起刺,都可以80%闭眼玩,比如说马银,萨接,塞尔达,忍龙,我战斗完了闭眼在原地转圈不就行了233.

啊,好像这么说来,我列表里的游戏基本都能80%闭眼玩。

哦对了,大表哥的快速travel这么方便 ...
嗯、vga大奖的游戏就是你心中最喜欢的top排名其他游戏都难以比拟了?你能这样我觉得这奖对你有用,对我来说这奖的意义在于把游戏买回家,玩不玩下去他就说了不算了

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:25 发表
知道你怪错人了?
在tg,如果你不是任青,要在战区发点声音不被抬杠是很难的
这事儿和任天堂无关吧,只是我和你聊聊喜好而已

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-4-10 23:32 发表
好了,该回这贴的主题了:

成功的标准就是不统一才会有战。

在我看来,主机成功的标准为:

1.比自己上代的主机强。(盈利,占有率)

2.有可持续发展的计划,有持续盈利的能力,且长期看来是属于上升态势 ...
360为啥不算啊

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:34 发表
这就值得玩味了
我之前说明是对我来说,然后你用自己的口味判别说一个邮差游戏有什么好玩的
难道你觉得,自己的口味和别人不同是一件很奇怪的事情?

说一个游戏不好玩也和挺任无关啊,不过其实你不止喜欢这俩对不?

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-4-10 23:37 发表
可惜,本论坛甚至是可能是国内论坛大表哥的第一个详细剧情分析帖就是我写的,那时候可没得什么奖,甚至连网上的翻译视频都没有,你说我是因为VGA喜欢这个游戏的吗?

而且,我刚才说过的那些游戏,塞尔达,GT不对我 ...
我玩得不深,讨厌的也比较浅层次让你见笑了呵呵

18 12
发新话题

官方公众号及微博