» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

亨利现在是有钱了,游戏想买多少买多少,不知道亨利当年有无买盗版或组装卡带也和别人品头论足游戏的时候,还是说,那会儿对于没买正版的游戏,亨利一向一言不发?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 18:22 发表

那会鄙人不会上网谢谢,而且WII以前我也没有反感过任何一台主机。
顺着你的逻辑,您给讲讲既然gc都能买20几个游戏,wii怎么就没得买了呢,wii上头很多游戏还是继承gc的啊。比如马银,动森,我很好奇你gc都买的啥

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 18:22 发表

那会鄙人不会上网谢谢,而且WII以前我也没有反感过任何一台主机。事实上我黑过哪个游戏系列呢?我除了讨厌体感,说WII把体感当做主机的主要卖点,以至于带动了一干制作厂商盲目的去搞体感毁了很多好游戏之外我还黑 ...
move买了吗

引用:

那会鄙人不会上网谢谢
不会上网也不跟别人聊吗?从来不说,我不喜欢?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 18:27 发表

高达战士的轨迹、火纹、大玉、机战、生化。WII上的火纹我也买了。可惜GC时代我觉得480P很不错了,WII时代还480P的话我宁可买GC版,比如说SD高达我就宁可买GC的不买WII的
gc才五张吗?你特意挑那些wii没继承的说的?厉害啊

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-19 18:29 发表

他的意思是玩地也可以评论游戏,但不论玩正还是玩地,只要你真玩过就该对游戏内容有自己具体的理解,好和不好的一面。

如果说出游戏具体的问题,说明起码是认真体验过游戏的人,这样的人他觉得起码是有资格喷 ...
认真玩过还得买正版,否则就没资格说吗,买了正版的,觉得不好的,还得把之前这个系列里所有的不具备的这个缺点的都买了才能喷吗?

我只是好奇而已

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 18:29 发表

要这么说就久远了,但是那时候买D版卡也不便宜,大家都是挑自己喜欢的买,还真不会说买了哪个之后再说自己不喜欢的。而且你看我说过哪个游戏系列是垃圾么?我认为主机只要说得过去不要像WII那样搞得太过分就行了, ...
既然大家都是挑自己喜欢的买,为什么就不能说那些没买的不喜欢呢?逻辑不通啊,照你的思路,只要不是买正版像买盗版那样无所谓的人,对于不喜欢的游戏大多数是没买正版的啊,不管是玩的盗版,还是看得评测,只要不喜欢,难道还得买张正版才能讲不喜欢吗

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 18:36 发表

您打算让我列个GC游戏的目录么?SD高达也继承了啊可惜我宁可玩GC版,因为怀旧是怀旧,玩新游戏是玩新游戏
高达不玩的哈,不好意思

没事,我又有点奇怪,既然wii一个480p都能让您回避绝大部分wii游戏了,那么为什么对于说新信长画面进步小的人那么反感呢?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 18:45 发表
一个公司设计了一台主机,实际上就是提出了它对未来三到五年间游戏应该是什么样的设想,而我接受不了480P+体感这种设想,我尝试了一下发现我的确接受不了如此而已。
wii上面用体感的游戏就那些,没体感的游戏也是大把的,如果就是说一个480p和1080p就足以让你只玩3个游戏了的话,n64的卡带真不知道您为啥买20几盘。在我看来,n64和ps1代在crt上面的视觉效果差距可比480p和1080p差得多得多了,上次谁说过来的,那简直就是抽两线的效果啊

其实很多人还是没说到点子上,光荣的slg为啥不再收到国人的关注乃至大家都觉得没什么作为了,就是因为除了三国志之外大家还玩到了哪个中文作品的slg?

提督的ps2版我看了介绍就觉得很有意思,但是一看日文就退缩了,ds的大航海也是只有日文版的,想支持也无从支持起啊,记得中文三国志出11的时候,论坛也火的不得了,其实这个应该买正版的,但是当时淘宝还不会用,鼓楼也不会有这玩意,我还是可耻的玩了下载版

如果光荣持续的支持中文的新作品,在中国才会有更多的支持者吧

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 23:36 发表

N64和PS我真绝不出来画面有像WII和PS3这么明显的区别
那只能说咱俩的视觉关注点有很大差别了,我一看n64的画面就是觉得暗和粗糙,比ps的细腻度差得远,更别说和cg比效果了。但是全3d要强很多

但是wii玩大金刚马银的时候,一点不觉得比ps3的画面有什么逊色,或者说480p和1080p有差距到难以忍受的程度

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 09:38 发表

提督1234都是日文版,单到了4就非中文版不可了?提督1的时候我们几个人买一盘卡,有人照着地图把每个基地都翻成了中文。而且对于一个熟悉太平洋战争的人来说提督还需要中文么?
当然不是没有喜欢玩日文光荣游戏的玩家,但是大部分国人是靠着中文版了解的光荣,从三国志及英杰传大航海太阁开始玩的,要不是提督2中文被禁现在fans肯定多得多。现在这些作品日版尚且出得少,中文就更别想了,新作中文就更看不到了

再换句话说,现在有点经济实力能买正版了,如果ps3上出大航海5中文港版,我肯定是必买的,但是如果只出了日文版,还是网游的,那我只能回避了,还不如转而回去收1234的中文版念旧。看不到能玩的新作出来,每次见到光荣都是在发布无双。心里自然会对光荣觉得不爽,虽然不至于骂sb,但看到别人骂我也无力维护,因为实在找不出什么说法,这个公司现在抛弃了我们而已

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-12-20 09:50 发表

日本语从来不是问题,PS2时代各种RPG多的是人玩,何况只需要记一些人名地名的KOEI历史SLG,关键还是在于门槛啊,像提督这样的题材我都是不碰的
对你当然不是问题,话说我那天收了一个gbp,接ngc那种,看到里面菜单的各种日文字符立刻就蒙了,虽然猜能知道大概怎么用,但是心中的郁闷就别提了,我这看日文就头疼的毛病十多年了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 10:07 发表

好啊等下个月要是天道PK中文版公布了我就等着看您的入手图了
信长我从来没玩过,不过话既然说到这了,你这个信长专家推荐的游戏我一定要试试,中文正版那是必收的,希望能找回来当年光荣给我的美好感受

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 10:13 发表

很好到时候我也订一个咱们看谁的先到吧
有好的渠道还请推荐啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博