» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 12:08 发表
我倒是觉得这里通过毫无根据的想象力替宫本茂补完的论点也许还可以看看。

宫本茂的言论本身没有特指任何条件和环境

「かつての私の考えは完全に逆だった。ハードウエアの急速な進化に伴いグラフィックス描 ...
你不知道他的条件,所以你只能说他是不严谨的,不能肯定任何情况下他都是错误的

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 12:19 发表

我本来就是说他不严谨。

一个存在反例的理论就是错误的,如果你需要提出他的条件,那么请把原文说出来。

我现在也很好奇他的条件是什么?

比如蘑菇君就很主动的帮助他加入了市场,制作流程等他所想象 ...
那怎么了,这又不是数学题,只是在说一个方向而已

有人经常说天道酬勤,你能说这是错的么,这种东西需要所有人来证明他是绝对正确的么

只要有一部分游戏公司按照这个说法走取得了成功,这个理论就是值得提倡的,至于拿反例出来驳倒么,驳倒了他,您的反例又值几个钱呢?对业界一定适用么

得了吧,只要有软件,现时代哪个主机不能做?

得了吧你,照你这么说,历史上推进业界发展的“绝对正确”的理论,你给我找出一个来

你凭什么确认不能呢?当年还一堆人确认ps2不能移植bio4呢

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 12:34 发表

找不出就说明宫本茂正确了?

这种逻辑方式是怎么养成的?

我是不是说玩n的游戏有碍于逻辑的发展,你是不是也要找个“绝对正确”的理论才能够驳倒我么?
有反例就是错误的理论这个逻辑,才是无稽之谈呢,这里的理论和科学界的理论根本是两码事

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 12:35 发表

我上当过好几次,还顺着对方的思路去解释。钻了套啦:D

老D,算了。别解释那么多了。别人一行十来个字。就引你上百字的解释。到头来还是用十来个字把你给挡回来。亏。
哪比的上您现在练就的刀枪不入啊

480P的真人脸,比720P的真人脸,少了多少代入感?网络速度?我还真不知道360上面装的是千兆以太网口

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 13:24 发表

在证明机能的提升可以增加游戏乐趣的时候,我举了彩虹6号这个例子。摄像头、网络速度、敌人数量、敌人AI……这一切都依赖于机能之下。没有XBOX360强大的机能做后盾,育碧根本不可能把这款游戏发挥得这么 ...
引用:
XBOX360支持用摄像头把自己的脸建成模型,并加入到游戏中。

上图是我用相机拍的,4个人在中国各个城市,这一天在网络上互相火力掩护,去剿灭恐怖分子。

这种比电影大片还要刺激的代入感,请问要不要机能的支持?SFC可以做到吗?NGC可以做到吗?WII可以?
搞笑啊,你在第一个帖子里只提了虚拟形象,4人联机,我觉得这和机能没多大关系,说Wii有软件也能做

等我再回帖子的时候,我说的话就变成Wii能达到360同样程度的分辨率,敌人数量,AI,全程语音,16人联机。。。。我靠,你篡改我话也稍微有点谱好不好?这种行为要不要脸?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 13:43 发表

萝卜,得!720P我也不要求了。语音我也不要了,网络速度我也不要!!!再卡都行!

你现在找一款四人联机并且支持真人摄像的WII游戏吧,你找出来我就服!
你看没看过Wiisports在E3的演示???是不是真人头像,4人联机?

再说,你怎么肯定以后在第一人称射击里不会像360这样?这个功能要是那么好,肯定wii也会做的

做得了和已经做了,是一回事么?我说的是已经做了么?!!!!你翻翻我的帖子

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 14:01 发表

E3演示那是用主机自带的工具画出来的,你知道恐龙说的真人头像是啥意思不?

你知道啥叫联机不?一台机器4个手柄玩也叫联机?

我操,彻底服了

恐龙,我为你对牛 ...
举那个例子只是说和机能关系不大,本世代主机都能做

我没说任已经做了同样的东西,你看看我的发言,我说的是做得了和已经做了不是一回事

我认为Wii做的了,恐龙让我举已经做了的例子,靠谱么

我说的是达到了这个效果,没说任开发了同样的软件

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 14:14 发表

人家说的GOW是Gears of war,不是God of war,是射击游戏,你拿个动作游戏出来比个毛啊?

再说这游戏你玩上了么?你怎么知道一定好玩?

我举的那个XO的体感游戏你看了么?是不是没听说过?是不是服了?
原来那个体感您玩上了,不知好玩不?

引用:
原帖由 战岚 于 2007-3-13 14:15 发表
占戈ネ申
占戈礻申
不要弄混了,各位继续
这种就和那些站出来说我长得像某某明星的朋友一样吧,借别人出名

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 14:18 发表

原来用主机画板画出来的脸谱能达到摄像头拍照的效果,一个主机上4个手柄游戏能达到多人联网游戏的效果

我的天哪!这概念换的,真是服的五体投地啊
你觉得wii sports那种Q板游戏不实现拟真度很高的真人脸谱是机能不够???

40 123
发新话题

官方公众号及微博