» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

在tg不敢撒野,阴阳怪气而已,到没人认识的地方就满篇脏口了,这就是素质

什么玩意儿,对其他玩家没有起码的尊重,这里好战分子再多,也没见谁像他那样坦然地指人为狗吧,这种应该见一次抽一次,回家问问他妈,生出来的怎么这么个不学好的玩意

引用:
原帖由 madoka 于 2006-12-14 00:48 发表
ROTO快人快语,对胃口,赞!:D

再说下乌龙,我不知道你是为了给BLOG吸引眼球还是怎么的,有时有些话说的是挺欠招的。我谁家也不饭,有时看你的评论还是挺不爽的,感觉比较起原来的你,现在的你是装B太多了。 ...
一个人有喜欢一类东西,拒绝另外一类的自由

blog是个人空间,没有强迫任何人去看,跑到人家空间里挑人家毛病,我觉得很可笑

而且就算是有看法,像他那么阴阳怪气,还拙劣的隐藏身份。上来就是“狗”“不配”的人身攻击的行为,还成了好事了?

楼上的不配在这里发言

楼上上别瞎掺和,这帖关小黑屋何事?tg亲索的管理员一样有,有什么可抱怨的

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-14 09:59 发表

先说明,我没有看不惯你,你的喜好我也管不着...
写这些东西纯粹是看不惯你的这次的作为,在自己的Blog里面吵吵也就罢了,还要把东西贴到这里再来吵,这是一个TG管理员应该做的事情吗?

那个什么萝卜,你 ...
你回答的真好,我就是想让你看看,要是一个人,上来就跟你说,你没资格跟我讨论dq,你们这些任饭都是狗,你怎么想?你觉得谁是无赖

刚才得罪了,抱歉

靠,roto也一样在s1发帖,怎么了

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:03 发表

这些人并不是冲着你来发泄的,只是就是论事,你又何必这么冷嘲热讽呢?
你到底看没看铁?roto有半点就事论事的样子么

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:10 发表

你看话只看半句的?
ROTO这么做上不了台面我也说了,然后呢?

对待事情的解决办法不是发这种贴的态度.

桑巴鱼也是随便发表了一下意见,你上去就是没资格在这里说话,你这是什么心态啊....
我只是想拙劣的模仿一下roto,让人家感受一下被那样骂你没资格讨论什么是种什么感受

我已经道歉了

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 10:10 发表
萝卜:你不是说tg的人不敢来么,有什么不敢的,我就在这,我想看看,这论坛的玩友有多少人和你一样能大言不惭地说别人是狗

S1众人:这个…我们论坛的人把站长都叫做狗的

我承认,要么我思维不正常,要么他们思维不正常

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:15 发表

WULONGX,你知道为什么现在会有那么多人"看不惯"你么?
因为以前那个温文尔雅,执着游戏的WULONGX已经看不见了,看见的只是每次回贴都是充满了反话,轻蔑口气的你.
居高临下的态度要不得.
PS: 别把 ...
这论坛,老发帖的,谁没有被别人看不惯过?

你找一个出来!

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:20 发表

解决方案?
抱歉,没有,这是论坛

你骂回他,解决不了问题
你在这发这种牢骚贴,更解决不了问题.
要么你杀了ROTO,他以后就必嘴了.

再问,你发这个贴是想来解决问题的?你认为ROTO看了你的贴会改过自新?
...
你也没有解决方案,那么要是你会怎么做?

[匿名] 任天堂爱好者
不知道ROTO是不是了解DQ
我只知道和他比,楼主肯定是不配谈论DQ的
“这是任天堂自己努力的结果。”
在去掉这句话之前,这文章和大粪没区别
——SBL
乌龙大大,有人攻击你

乌龙
不配就不配吧,谈都谈了,能拿我怎么样?~

[匿名] 内涵人士
乌龙何不来S1坐一坐,很多人想找你谈心呢

[匿名] 内涵人士2
楼上的
乌龙虽然傻
也没傻到军佛瑞的程度吧

乌龙
……
大致也知道那边会怎么样的一个反应,除了人身攻击还能是什么?不用去了

乌龙
说到人身攻击,楼上就出现了一个
真赞

乌龙
没关系,知道有人不爽,都冲着我来吧,随便喷~
我不入地狱谁入地狱~

[匿名] 任天堂爱好者
乌龙大大别放在心里,S1那地方很低级的,都是些不玩游戏只会喷的暴民。还是TGFC好,高人多,达人多,真知灼见多
还说我们乌龙大大是缩卵呢,靠,我们现在个个像吃饱了伟哥一样挺着呢!

乌龙
to 楼上的“[匿名] 任天堂爱好者”
你也用不着在这里冷嘲热讽,你是什么货色我也了解
就让你嘴上过瘾几句吧

[匿名] 任天堂爱好者
让乌龙大大看出来了,我就***L,我的货色就是任天堂爱好者

乌龙
你就是roto吧?表演真精彩
赞一下

现在开始征集,请各位替换红字部分,以乌龙的身份回复上面言论

看看谁有值得大家学习的好态度

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 10:31 发表

不过话又说回来,就算那帮人再怎么宅怎么腐也有认真讨论游戏的时候

很多人的发言都可以让人有不少启迪,但这里真的只是除了喷还是喷了

然则我们不就是来这看喷的吗?:D
这个确实,s1的人都比较能进入游戏的角色,以各种虚拟的游戏形象在论坛讨论

引用:
原帖由 vyse 于 2006-12-14 11:26 发表

你这么说是有欠妥当的,你怎么看待S饭,S饭都是小白吗?
这论坛有值得尊重的索饭

16 12
发新话题

官方公众号及微博