» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

引用:
原帖由 lilit 于 2010-12-15 13:45 发表
PS3的硬件指标肯定是强于XO的
问题是能驾驭好PS3硬件性能的不多
前几天和一个做电影CG的人聊过这个
对方特地提到了PS3的古怪架构让人很难完全发挥他的性能
PS3硬件指标强过XO都是吹出来的,,谢谢~~就像NV吹GF5800,GF5900性能指标如何强,如何超9800PRO一样,,结果给打得落花流水

帖子看到现在综合起来还是X360比PS3强大!!

我本人认为XBOX360强过PS3,,!!

360比PS3机能强,没什么好说的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-16 19:32 发表
可怜的loser,全世界就剩下几个xbots还幻想XO机能可以和PS3相比了,连录像功能都出来吹机能了,哈哈哈。
好像XO的支持者根本不用跟PS3比机能,,反倒是PS3的支持者天天要跟XO比机能,,说明什么问题呢? 答案只有一个: PS3机能比不过XO才会天天追着XO的尾巴比机能

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-16 20:51 发表

睁眼说瞎话不是,你看天天拿着画面渣一等跨平台对比的都是谁?靠这个喷PS3机能,弱不弱啊,这不前面还有XO的支持者期待明年的crysis2打翻身仗嘛,人家PS3独占游戏早就拿了几年最佳画面效果奖拿到手软了,拼了命拿代表不了最高机能的游戏比来比去不是可怜是什么。
话说回来,即便如你所说,那么PS2时代,PS2玩家也没天天追着XB比机能啊,只有XB玩家天天追着PS2的尾巴比机能,照你所说那就是XB机能比不过PS2才会如此,所以说你的理论太可笑了。

你搞笑程度太高了吧?    还是脑袋逻辑出错了??XB要跟PS2比机能?  你见过软饭拿XB去跟PS2比机能了?? 拿什么游戏跟PS2比谁强了??  我倒见的是索饭后期天天拿着个PS2的战神2和GT赛车4整天YY要跟XB的忍龙和FORZA比比画面比机能!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-17 15:52 发表

这话你得跟LILI2K2说去,他经常拿XB和PS2跨平台说事,哈哈哈。
我还是那句话,你看天天拿着画面渣一等跨平台对比的都是谁?靠这个喷PS3机能,弱不弱啊,这不前面还有XO的支持者期待明年的crysis2打翻身仗嘛,人 ...
你还是那句话??因为你已经无话可说了~~

发新话题

官方公众号及微博