» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果今年夏天出3DS马银,年底出怪物猎人4,这PSV。。。。。。。

仔细想想可怕及了,天空之剑随时有移植3DS的可能,还有塞尔达风,日日公主,假面。我擦,怪物猎人4年底不出,也要放个试玩吧。这样的话PSV真的。我对马银十分期待,3DS上应该更好。阳马也不错,移植的话我也买。现在开年巨作生化起源诚意满点,老卡还是日厂的骄傲。
另外,PSV的开发费用是否会比3DS高?

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-12 09:26

我承认虽然我是跟着怪物猎人跳3DS,但是3DS其他的游戏乐趣十足,而且随身带也不可能去欣赏那么好的画面,随时拿出来爽,随时存盘结束,3D的感觉也是PSV体验不了的,公司每个人都有IP4,现在连隔壁公司的都跑过来看我的3DS,再加上欢乐的3D图片制作,日记功能,联机街霸,楼上春哥说什么最后一句话什么的,我不大来战区,也不擅长战这个,我只是想日厂多学学老卡,回到PS2繁荣期,多开发好游戏,造福玩家,就此而已。
(PS:SONY对于厂商的利益一向不注重保护,像老卡就很不愿意一个账号买5次之类的事,保护厂家就是保护玩家,我没说错吧)

本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-12 15:44
  • 任天鼠 激骚 +3 我很赞同 2012-1-12 10:57

引用:
原帖由 heyeason 于 2012-1-12 10:56 发表
今年肯定是MHP3了
不是出过了吗,你说的是MHP3G吧,PSV都发售了,这个可能不大。再说3G都出了,还有多少剩饭炒?把MHF的新怪加几只进来?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2012-1-12 12:25 发表
其实C社无良的话完全可以把MH3G照搬给P3G,再加几个亚种,这样估计都能卖个400万,没海战就没海战,P3也没海战一样大卖
这样C社就会有理由说:你看,差不多同样的东西到了P系就是好卖
你错了,按照3DS的操作,PSP完全可以加入海战,为什么不加,这个就是老卡留了一手,今后能和任XX再次合作,而这次的3G证明了这种态度。当年发布了MH3在PS3上的消息,后来转到WII上,很可能是应为老卡和SONY之间就某些协议无法达成,而不是开发成本之类的问题。如今,MH登陆PSV最最起码也得等在PS3上出一作正统之作再说,现在什么引擎都没有,就做高清版,未免太武断。3DS的引擎可以用来做MH4,足够了。只是个人的猜测。

发新话题

官方公众号及微博