» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国队又上诉!就男子接力成绩取消提出上诉

能争取自然要上诉啊,你国不也上诉了??只不过没成功而已

引用:
原帖由 kodachi111 于 2016-8-20 22:23 发表
这要是换成中国来干这事,有些人就不是这个嘴脸了
你国不是早干过了??

引用:
原帖由 资深小白 于 2016-8-20 22:44 发表

整天你国你国,真恶心,敢情你加入了其它国籍。
又一个身患你国敏感症候群的粉红婊??能让粉红小将恶心倒是颇让这你国二字更舔意义了

引用:
原帖由 资深小白 于 2016-8-20 22:58 发表

嗯,你是一个高贵的键盘嫖客,毕身都在为脱中黑共而不懈努力奋斗着,不错,有前途。而我只会对着中国队摇旗呐喊,人生追求确实比你要差了许多。
你会为谁呐喊关我屁事??我爱用你国又关你屁事??粉红小将也真会拿自个当根葱,这也算你坛常用词了,倒是自从政治禁令后越来越多不识抬举的粉红小将喜欢多管闲事了
自觉这赵国不属于我自然就是你国了,连别人用词都要管,倒是好一个键盘嫖客啊

引用:
原帖由 handsomeken 于 2016-8-20 23:04 发表
posted by wap, platform: Android

又一个靠这个找快感的,人生确实不易,可以理解。

麻烦从我的句子里找出快感二字,不然就别意淫了

引用:
原帖由 资深小白 于 2016-8-20 23:14 发表
嗯,明天一早有女排比赛,某些人又有得HI了,赢球输球都可以喷,反正是“你国”体制有问题,身为“你国”人真是活得太TM屈辱了。

哪天其中哪位如果成功加入了菲律宾、越南、印度或者印尼国籍的,记得上TG来吼 ...
哦,我喷啥了??你国早上诉过了不是事实??呵呵

港真以前就算是对立阵营的毛毛我印象里多数的观点好像也是能接受你国不能接受桂枝而已,言论控制越严越五毛兔杂化真是不变的真理,大概现在你坛的环境越来越让兔杂粉红婊们觉得舒适起来了

引用:
原帖由 carrolt 于 2016-8-20 23:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
想多了,都是恨不得拔了自己身上的黄皮肤。要去也是去美帝啊,去美帝当个爱国的粉红来喷你国
印象中你坛不少毛毛都觉得你坛都是精日,不惜发个日本新闻都要打上我国二字,然而我印象中日本不是该算黄皮肤的么??

引用:
原帖由 carrolt 于 2016-8-20 23:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我只是看不惯一些土生土长的中国人看不起祖国,没有别的意思。
你要喷就对准喷,加政府两个字不行么,要喷就使劲喷你嘴里的你匪。
当然了,你实在不爱中国和中华文化你可以用英文 ...
我觉得政权某种程度上和国家是一体的,特别是对于你国,自古以来的你国文化就是如此,党国一体也是如此宣传的,就像满清政权就是代表大清一样,古代一个政权的灭亡可也从来都是称之为亡国的

就算你要割裂出一个党国分离的中国,但是同时一个党国一体的赵国也是同时存在的,对于国家的理解本就因人而异,哪怕在地域概念上重叠,在不同意义上也是可以存在不同的你国的,将你匪所要阐述的国家分离出来称其为你国也没啥不对

而且在另一种意义上,你国也因为某些群体的条件反射而具有了某种阵营标识的象征性意义,这种意义就如同支那本身不带有歧视意义而在文化演变对立中赋予其歧视意义一样。除了你国,还有你匪你坛你球呢,其本身意义其实也没什么好细究的

对你国文化我谈不上什么特别的好恶,甚至你坛向来仇视的中医我都不怎么仇视,不过我依然觉得,你国是个好词儿

引用:
原帖由 handsomeken 于 2016-8-21 08:45 发表
posted by wap, platform: Android
是不管我屁事啊,那别人说你又关你什么事呢?
谁又管着你了?你能说,别人说不得,别人说了就是敏感,你就是好顶赞?
顺便请教下哪国属于你啊?还是你梦里那个外国?
又不是对你说的,硬要冒出来一个“是不管我屁事“这是自作多情呢还是忘记切马甲了??

引用:
原帖由 handsomeken 于 2016-8-21 09:51 发表
你看,这论坛是个公共场所,要是只能一对一的你啊我的,那是即时通信软件。
还有,马甲是什么,能吃吗?
那又不是对你说的,自作多情回啥“是不管我屁事“啊??又开始意淫了??快感两字找出来没有啊??

发新话题

官方公众号及微博