» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roberu 皮套质感无敌啊

posted by wap, platform: iPhone
就是6+太大比例不好看

上海 fasicart 和 物心 有售,淘宝也是fasicart比较多

这套用旧才好看,感觉和机器融在一起了,缺陷也明显,就是底部触摸费劲尤其刚带上还没服帖,底部上滑拉出设置栏很费劲

不得不佩服日本人的工匠精神和设计能力

蛮贵的,不过打算用到机器退役也就还好

发不了附件,等下补

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eva3d  于 2014-12-18 12:57 发表

我个人觉得这造型没法接受.....
嗯。。。

这个取决于个人喜好

5或6的比例最好

引用:
原帖由 @比卡丘  于 2014-12-18 13:23 发表
呃……
wap怎么回帖发帖都不能带图啊

。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

配5。。。。

反正我觉得好看,哼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是我脱节了😏

引用:
原帖由 @shardevir  于 2014-12-18 20:04 发表
其实我也觉得挺好看,另外楼主知道这个是啥套子不?我觉得跟主楼的有相似的地方,我更喜欢这个
这个还真不知道。。。

引用:
原帖由 @ablution  于 2014-12-19 15:27 发表
5S的时候用过,很特别的套子,但是保护性能太差,又容易脏,扔抽屉了~~
脏了才好看啊。。。嘿嘿

跟原色牛仔裤一个道理。。。

没事,我就知道审美和恋物这东西每个人差别蛮大的

所以就说说手感好

本来想说感觉比较好的地方就是很难得的给数码产品增加了温润感,好像又觉得说的装逼了。。。哈哈哈,不要介意。。。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-12-21 04:43 发表
看楼主的头像(自制的吧?),我觉得楼主喜欢这种东西也不奇怪。
朋友画的

我觉得是这样的,个人喜好和审美没有太多标准,所以我就发发新鲜玩意,也没想让大家都喜欢都去买,这东西小众也是我喜欢的原因之一,不过大家冷嘲热讽我只能呵呵了。。。

发新话题

官方公众号及微博