» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果MGS4用满50G的容量,不妨设想一下移植到XO上的情形(纯KUSO)

当年的mgs2也是这样, 画面,音效不怎么样,容量却要赶上细胞分裂4了。

小日本的水平的确是烂到家了。要移植的话不如像当年 mgs1那样,由微软亲自来做。

顺便感叹下,不得不佩服微软的水平,想当年mgs1移植效果比原版好千百倍,配置要求还奇低。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-1-15 00:05 发表
当年的MGS2俺还支持了一把正版,买回来7张碟, 安装空间要求9G不然不让装, 可怜我还用的20G硬盘, 装了后发现还真不是个东西, 9G都不知道用哪去了, 严重怀疑移植厂商水平缺失!
konami的水平就这样, ps2版的mgs2容量也如此。也不知道这么大的容量里放了什么垃圾,竟然和如今的细胞分裂4差不多大。

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-15 00:12 发表

PS2版是D5的哦
那你玩的是阉割的盗版,要不就是火星版的

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-15 00:52 发表

你搞笑不是,我的是日本初版
真是不要脸,拿个不一样的初版来混淆视听,果然和sony一样无耻皮厚。

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-15 23:01 发表

你的素质就这么低啊?到底谁不要脸了.你果然是厚颜无耻呀!

你有日本初版吗? 劳资当年540买的,现在还在,要不要我上个图给你看看呀
开始转移话题了不是?

我前面在说和 pc版一样的 ps2版合金2,容量也一样大。你突然冒出句说是d5的,不是混淆视听、不要脸的举动是什么?

发新话题

官方公众号及微博