» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DMC4 PC的推荐配置是Q6600+8800GTX ?(大图)

LZ到底有没有看懂最后2张图什么意思,特别是最后一张里的示波图

我就直说吧,如果这配置真能在如此高的分辨率下还有这帧率,那速度上甚至可以说超过 UT3了,比LP 好太多了,

难怪连ps3都能跑好dmc4,却跑不好LP。可怜的360又被拖累了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 19:25 发表

所谓的日翻是个动态的概念,等到gta5出来的时候,你会发觉当时跑gta4很顺利的显卡又过时了,虽然在主机平台上完全没有硬件变迁,于是cpu 主板 内存(还不上ddr3不现实了)显卡统统换掉
我发现8800gtx出了快2年了,比ps3发售还要早,但是过了这么久,到现在还是稳日ps3

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 19:46 发表
另外很多游戏画面最好的确实是console版本,比如ea sports的大部分游戏,这也是市场大的好处体现
ps2版和xb版算不算console版本?  你怎么不看看那些游戏的配置要求,还指望老硬件跑次世代?

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:01 发表

你在说什么...
现实就是这些游戏的最高级版本都在360/ps3上.pc配置再高也无用武之地
低配置的有用武之地了

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:04 发表

so what?
说明老硬件也能跑新游戏,什么样的硬件跑什么样的画面,不可能指望上代的硬件跑本代画面

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:13 发表

这和我说的部分游戏画质最高版本在console上有什么关系吗?
当然有关,正因为是为了低端pc,所以部分游戏画质最高版本才会在console上

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:16 发表

我只说了现实,什么原因我没问
现实就是ps2不可能有ps3的画面,就和部分游戏console版画面好是一回事

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:25 发表

......
我又没说pc是机能不足所以这些游戏画面差的,不知道你回帖的动机是什么...
我不过是说正常水平下什么样的硬件有什么样的画面, 新的显卡自然有体现其价值、老硬件达不到的效果,你说细胞3代要求变高,但是看不到其画面的进化吗,软阴影和hdr,sm3.0 在硬件不变的xb上有吗?

回帖当然是发表自己意见了,还能有啥动机?你又有什么动机

发新话题

官方公众号及微博