» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] Sony真的不行了,死马当活马医吧

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 20:31 发表

您咋知道我没收入.....真能揣测:D
我从头到尾哪里说你没收入了?还我能揣测,你真逗!

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 20:24 发表

一口一个神机...还总说索饭吹嘘神机
还一口一个神机!现在神机,三红机,三坟机成了游戏网络术语,我到游戏店买碟都问来了什么神机游戏,有什么奇怪的!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-20 21:02 发表

真NB

所谓主机性价比成本的把握就把上世代的硬件用差不多比同等性能的硬件差不多2倍的价格发卖

这附加值高得真让人赞叹

那双节辊的价格,啧啧,连玩这一套的祖宗水果厂乔白胡子也只能干瞪眼
看到人家赚钱你酸成那样,人家附加值再低都有人肯买帐,这就是水平!你还一个劲的说别人下限呢!还是管好自己吧~~~~~~~~

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-20 21:06 发表

您真NB

立于不败之地

骚泥隔段时间也要间或收购个什么小公司玩玩的

到时候您又淫了
你这种比喻真是贬低你的主子,SONY可不是什么小公司!所以你的比喻根本就是错误的!要收购还是收购个大公司吧!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-20 21:30 发表

骚泥从东通工时代
电子部门就没进行过什么大规模的收购
最大的不过是当年爱华的收购
大多情况是退休的高管或高级技术人员在SONY资助下成立的大多为科研开发性质的小企业
在当事人年事高的时候再行收购,比如研 ...
没我哪有你!请你别倚老卖老,我岁数可不小了!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-20 21:30 发表

骚泥从东通工时代
大多情况是退休的高管或高级技术人员在SONY资助下成立的大多为科研开发性质的小企业
在当事人年事高的时候再行收购,比如研发PS2的EE的木原研究所

我劝你学好了再来喷

我当年战SONY E888小白群的时候阁下还不知道在哪里呢
你战那个什么小白群是在你上幼儿园和人家小朋友飚尿的时候吧!搞这种自以为姿态高的人真是幼稚到了极点,你以为你这么说谁会鸟你么?比你能的人海了去了,你算个P啊!

引用:

骚泥从东通工时代
在当事人年事高的时候再行收购,比如研发PS2的EE的木原研究所

我劝你学好了再来喷

我当年战SONY E888小白群的时候阁下还不知道在哪里呢
你战那个什么小白群的时候,中央一套没派记者全程跟踪报道,采访一下你吧!你幼稚而滑稽的言语让我这个周末感动非常的轻松和快乐,这样除了凸显你的下限还能表明什么?我2000年时上游戏论坛战的时候你正睡保温箱呢是吧?

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-3-23 17:39 发表

第一次看到如此神奇的算法.

-5+3-2=-7  神一般的计算方式.阿门!!!
兄弟你开发一件产品研发的费用是5元,成功后开始批量生产,元件成本是3元,因为竞争的原因只能低于成本价格销售,只卖了1元,请问你到底赔了多少?不是5+3-1=7元么?那些人偷换概念算的和我所说的是一样的么?

个别索饭只能靠偷换别人的概念来搅乱大家的视线,还有请不要以为拥有PS3就是索饭,没有PS3的就是反索饭,那只是你们一厢情愿的想法而已!在TG索饭的概念已经升华到了一种层次,代表了某几个特定人群,我拥有PS3也不需要任何人称我为什么索饭,因为我只是个游戏饭!我不希望被自己划归到某些别人一提索尼的不是就好像自己亲妈被人强暴了一样愤慨的人群那里!不管是任何厂商被骂都没有什么,言论自由么,不光是索尼!微软,老任,卡普空等包括很多明星如刘翔不都被骂过么?为啥总有人要跳出来质问别人为什么骂索尼?索尼是你的亲人?你们不觉得奇怪的不是别人,而是你们这些人么?

39 123
发新话题

官方公众号及微博