» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
完全不是
如果大家看了我的帖子
也能拿出品位塞尔达那个心态
去玩玩其他游戏
我就知足了
真不惯着,我就问你,你这众人皆醉我独醒众人只玩塞尔达没玩过别的的臆想哪来的?我奖杯卡就在签名

你整篇都在臆想一件事:所有人都是先入为主认为它是塞尔达,所以才去好好玩的;你们如果拿着这个心态玩别的游戏,别的游戏也好玩。

我就问你你这臆想哪来的?

这么多人吹BotW,不就是在说玩上去放不下吗?别的游戏玩一会儿吸引不了还赖我了?

我就纳闷你怎么就那么有自信别人的喜欢玩不是别人的真实想法而是被名声强迫的?简直莫名其妙吧?

自以为了不起的人最讨厌了

本帖最近评分记录
  • lkskk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-7 19:31

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 22:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
看帖稍微仔细点就能看到我写的是大家有部分原因是因为他是塞尔达才这么投入

咱平心而论,如果这个游戏没有“老任”、“塞尔达”、“五年”等标签,你会给它这么高的赞誉嘛?

...
我真的不知道该怎么回你了……

你自己说你说这些不痛不痒的废话有意义么

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-12 10:16 发表
喷了,我没炫耀有钱买得起三棒手机,我只是说我买手机的钱值一台ns和赛尔达了,还有,你一顿节庆晚饭钱人均4000多吗,好高端,我在重庆吃一顿怀石料理才人均2800。
所以才low啊……手机是生活必须品,你说手机够买台Switch想说明什么呢?你怎么不说你住的房子够买几千台了

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-12 11:41 发表
那你质疑我我怎么说,这不是因为tg显示手机我图这个方便吗,不然我怎么说。
您这该说是情商低还是智商低我也分不清了,我用的是256G的IP7,但是我确实买不起5000块一件的T恤,这么说您能理解吗?

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-12 17:40 发表
因为没人说玩了仁王这辈子白活了,你也觉得玩了赛尔达这辈子白活了吗,助拳算了,大家都很忙,有人无聊吹下水可以了。
所以你的意思是,你不允许有人喜欢这游戏喜欢到说“这辈子白活了”?而且大家都知道是表达心情的夸张修辞。如果有人有这么喜欢一个游戏,你必须怼回去才行?不管这游戏你玩过没?

你是MSL吗

发新话题

官方公众号及微博