» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

港服巫师3免费了

posted by wap, platform: iPhone
这是打折券,之前只有本体的时候就是只有本体的打折券

引用:
原帖由 fangyimins 于 2015-4-8 22:23 发表
楼上说早有的,麻烦眼睛看尖点,一个是去年12月4日的,那个是9折打折券。
有2个是今天刚出的,分别是单独DLC包,美服售25刀,港服目前是免费
另一个是包含DLC的游戏完整包,美服售75刀,港服目前还是免费!!!
不 ...
我才真的觉得你们需要脑子转转圈啊!

之前本体那个打折券写的也是预购好吗,因为港服根本没有预购,所以打折券写成预购而已。

看懂了吗?港服从来没有真正的预购这一说,游戏本体发售日之前,不在港服上架,OK?

那么很清楚,这次季票公布后,上架的打折券同样会写成预购。

其实很明白,美服的pre-purchase归类是game,港服的你们看看归类是在哪里?

什么巫师3免费,什么临时工,真是笑死了

本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-9 01:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2015-4-12 12:59 发表
至今没搞懂港服这两东西到底是啥,要说预购打折吧,之前打折也就放过了,要说是免费dlc吧,同样的东西美服都是收费的。
估计是工作人员出错,现在干脆将错就错了
之前是本体的打折啊,现在是季票出来后的季票打折,这帖我真看惊了,这有这么难理解?

所以现在懂了?

引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-5-19 10:46 发表
打折也没见到啊,难到413HKD是打完拍的价格?
是的

发新话题

官方公众号及微博