» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

LZ这喷的有点二吧,认真还是KUSO?

就说“画面达不到N年前PSP的水平”

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:45 发表

喷了,这就是任情思维啊。有没有统计过现在一块PSP大小的屏成本多少啊,6年前的价格,今天卖一个价,还有这么多消费者替厂家说话, 岩田洗脑有方,大赞。
你这战的很无聊啊,PSP是3D屏?

话说你到底要纠结屏幕到何种地步啊?PC是显示器越大越牛逼?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-1-11 13:51 发表

/qu中兴手机吧
首信老人机,这俩我都买了。 [/quote]
书记还发帖赞过,白红款很潮的

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:11 发表
我就TMD奇怪了,任情不让人说3DS屏幕渣机能渣, 和果青不许别人喷ITUNES操作烂明明是一个道理, 咋就死活不承认这是病呢。

洒脱点说出:“老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩” 这句话有啥难的
老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-11 15:19 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

反人类当初发布时,高端掌上终端的分辨率也才qvga,不算太落后。
现在主流都是wvga,更不要说apple的视网膜屏了。
老任还在弄qvga的屏幕出来糊弄人,并且至少要糊弄5、6年 ...
我知道我不该认真,但是我发现你们还真的是认真的,那我说说吧

1.3DS任天堂主要主打的是3D屏幕,这是3DS不是手机,裸眼3D屏幕里面夏普可以挑的就那么多

2.不说视网膜屏什么的,N的销售策略是不赔钱,现在已经是这个价格了,960 X 640的裸眼3D屏,3DS得卖多少钱?

3.对于厂商开发成本来说,本来多少该上PS3的都上PSP了,现在3DS这个机能和分辨率我想应该是平衡过的,就是如此游戏售价已经很高了。而且看生化,我觉得画面不差啊,去看过的阿什利也说画面不差,为什么你们一个劲说不如PSP?

4.现在就3DS这破画面这破屏幕,1300的电池也就只能玩3~5小时,再高点,还准不准备当掌机玩了?

说到底,这是游戏机,是权衡了待机,价格,功能,厂商能承受的力度等各种方面的综合品,不是高精尖。他现在这个样子就自有他这个样子的理由,你们拿手机去要求他是图什么?
本帖最近评分记录
  • ashley 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-11 17:38

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-1-11 15:36 发表

去体育区喷煤球王和1945老师决战
那就完全可以定义为刷存在感了吧

“狗眼看任”?搜搜去~~~~

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-11 15:45 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

7寸1024*600屏深圳出给厂商的出货价70人民币,你觉得3.5寸wvga的应该卖多少钱?
对厂商而言,目前大量的android和ios游戏都是类似的分辨率,他们有觉得压力很大?wvga又不是 ...
你从开始是不是就忽略了一点,深圳出厂的是“裸眼3D屏”?

关于红字部分,我本来以为不会有人对这个有疑问的。好吧,那IOS和机器人上的,游戏论坛所指的“游戏”都有啥?有独有人设,故事剧情,游戏系统等等作为普通游戏所必备的要素的游戏有几个?和掌机作为游戏机所开发的“游戏”是一回事么?

发新话题

官方公众号及微博