» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了3天quest3 硬件进步巨大,软件原地踏步。详评!

引用:
原帖由 火星人一号 于 2023-11-28 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝高仿精英头带给个关键词呗?BoboVR3代在国内是不是还没上市,只在网店看到一个2代改造kit
我都用了一个月了,怎么可能没上市,总是上架就被买空是真的……

引用:
原帖由 gb 于 2023-11-28 11:30 发表
让美国的朋友带了一台回来,第一次玩VR,求相关软件,谢谢!
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;extra=#pid34345784

这帖沙发有我的软件推荐链接和硬件推荐链接,硬件推荐链接建议先领,一定要在激活前领,不然激活完就不好拿到了

软件必备的就Virtual Desktop(串流),Skybox VR(看电影),游戏独占的推荐RE4 VR,刺客VR,其他看喜好买吧。

另外最近黑五折扣,可以提前下个APP先去买了,不然等机器到了可能折扣也结束了。挂什么区梯子就是什么区定价,建议日区,现在汇率下比美区便宜1/3

本帖最近评分记录
  • gb 激骚 +1 恭喜发财 2023-11-28 11:53

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-11-28 11:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
你那推广连接失效了。我买之前进去就失效。
我刚点进去是好的,而且前几天才有朋友领了,不知道你是咋回事,可能因为我日区链接?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nikutai 于 2023-11-28 16:50 发表
posted by wap, platform: Android
我运行很不流畅,是不是太吃电脑资源了?套中套啊
quest的话,是买quest端的VD(我前面链接有),然后PC端去VD官网下个VD STREAMER就行,steam上的VD不是干这个用的

发新话题

官方公众号及微博